7 звёзд, тщательно оберегающих свою личную жизнь

Поклонников интересует жизнь кумиров: с кем встречаются, женятся, есть ли дети. Большинство знаменитостей охотно делятся в Инстаграм фотографиями, видео близких и даже собственными переживаниями. Но некоторые звезды, которые не готовы откровенничать о происходящих изменениях. Вот 7 артистов, предпочитающие скрывать личную жизнь от посторонних глаз.

Дмитрий Нагиев

Ему приписывают то роман с Агатой Муцаниеце, то с Марией Горбань. Были даже предположения, что секс-символ шоубиза встречается с Ольгой Бузовой. Но сам актер и телеведущий утверждает, что это домыслы журналистов.

Первый брак его был с Алисой Шер. Есть у них совместный ребенок – сын Кирилл. С женой он прожил 20 лет. Как складывается личная жизнь медийной личности сегодня неизвестно.

Аманда Сейфрид

Популярная личность часто мелькает в кассовых фильмах, но про саму актрису известно немного. Аманда не хочет быть публичным человеком и против того, чтобы из ее имени делали бренд. Предпочитает она вести тихую жизнь, в социальные сети постит фотографии своей любимой собачки. Чужим людям открывать подробности личной жизни она не желает.

Поэтому, когда в сети появились фото, где она с ребенком, интерес к ее жизни возрос еще больше. Но оказалось, что это была лишь кукла, которую ей дали специально для репетиции сцен к фильму. Между тем многочисленным папарацци остается только мечтать поймать кинодиву с дочкой Ниной.

Юрий Дудь

Хотя сам он является персоной публичной, о нем самом известно совсем мало. Многие недоумевают, что лично он «влезает» в жизнь знаменитостей и порой задает им довольно каверзные вопросы, но сам делиться личным не спешит.

Все же хоть немного, но кое-что про звезду все же известно. Жену его зовут Ольга. Совместно они воспитывают детей по имени Данил и Алена. Иногда в кадрах можно заметить татуировку на руках Юрия с именами сына и дочери.

Эминем

О жизни рэпера мало, что известно. Личное он предпочитает скрывать от посторонних глаз. Хоть звезда в своем творчестве иногда и упоминает некоторые детали жизни, но делает он это вскользь, не вдаваясь в подробности. Известно, что у него имеется родная уже повзрослевшая дочь и две приемные. Но певец тщательно скрывает подробности о них и не распространяется о своей личной жизни.

Дочь Эминем Хэйли лишь обмолвилась, что отношения с родителями у нее хорошие, но более подробную информацию не удалось узнать.

Юлия Барановская

У всех до сих пор на слуху скандал, связанный с разводом звезды с популярным футболистом. После этого Юлия полностью погрузилась в работу, в воспитание детей от Андрея Аршавина. Теперь знаменитая телеведущая хоть и ведет довольно активную светскую жизнь, но о личном предпочитает умалчивать.

Некоторые были уверены, что у нее завязались отношения с Андреем Чадовым.
Но телеведущая и актер утверждают, что они всего лишь друзья. Недавно в Instagram она горячо поздравила солиста «Иванушек» Кирилла Туриченко, что породило новую волну слухов.

Идрис Эльба

Если о его актерских работах известно много, то личная жизнь звезды окутана тайной. На публике он всегда приветлив, часто улыбается, но вне общения с поклонниками, привык вести тихую жизнь. Изредка всплывают некоторые тайны, связанные с его именем. Но они так и остаются на уровне сплетен.

Известно, что у актера имеется дочка от первого брака. Зовут ее Исан. В 2014 году визажист Наян Гарт родила ему второго ребенка – сына Уинстона.

Сергей Лазарев

Пока поклонники тщательно искали хоть какую-либо информацию о возлюбленной певца, стало известно, что у него есть уже подросший двухгодовалый малыш. Тут уже все стали гадать, кто же мама его сына. Кто-то считает, что медийная личность последовал примеру Киркорова, и ребенок появился от суррогатной матери. Другие уверены, что матерью Никиты является давняя знакомая звезды. Но сам кумир миллионов попросил не раздувать факты.

Ему приписывали роман со многими популярными личностями. Сам же Сергей не отрицает лишь факт романа с Лерой Кудрявцевой. Певец дополнил, что отношения продлились 4 года, но влюбленность со временем прошла. Сейчас они общаются как коллеги и считаются хорошими друзьями.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BlogiStars
Добавить комментарий

Adblock
detector