8 актеров с тяжёлым детством

Эти актеры сейчас богатые, знаменитые, успешные, а когда-то у них были проблемы с родителями, полное безденежье и безнадежность. Но трудности закалили их, сделали более стойкими.

Том Круз

Сегодня Том Круз кумир миллионов, востребованный актер. Но вот в детстве все было наоборот. Он часто сталкивался с насмешками по причине проблем с речью и кривых зубов. Также юный Том плохо читал. Не придавали ему популярности среди сверстников и частые переезды. Он сменил около 15 школ.

Проблем в жизнь Тома добавил и отец, оставив его мать с 4 детьми. Так как Круз был единственным сыном, ему пришлось на себя роль кормильца.

Роберт Дауни-младший

В отличие отТома Роберт жил в семье голливудской богемы. Едва мальчику исполнилось 8 лет, ему отец предложил попробовать все и дал косяк. Это привело к тому, что Роберт стал зависимым. Избавиться от пагубных привычек он смог лишь в зрелом возрасте.

Марк Уолберг

И по сей день жёсткий нрав актера даёт о себе знать. На одной из вечеринок он даже подрался с агентом Мадонны. Ещё будучи подростком он имел около 30 приводов в полицию. Марк часто нападал на вьетнамцев и не скрывал этого. Страдал наркотической зависимостью.

Джеки Чан

Так как семья Джеки жила скромно, его в возрасте 6 лет отдали в интернет с жёсткой дисциплиной и постоянными тренировками. В нем преподавали уроки оперного пения, восточные единоборства. Хотя в интернете было трудно, но приобретенные навыки помогли Джеки в карьере.

Первую свою роль Джеки сыграл в 8 лет. Свой гонорар он отдал родителям, они смогли им покрыть имеющиеся долги.

Киану Ривз

Родился Киану в Ливане. Его отец был геологом, а мать танцовщицей. Когда мальчику было около 4 лет, отец решил уйти из семьи. Его мать в поисках лучшей жизни стала ездить вместе с детьми по разным странам. Киану сменил несколько школ, после и вовсе забросил учебу.

Также негативно сказывались на жизни мальчика постоянные смены мужчин у матери. После замужества с отцом Киуну, она вышла замуж ещё 4 раза. Все это привело к тому, что мальчик рос замкнутым и стеснительным. Чтобы уйти от проблем, он часто закрывался в себе.

Джимм Керри

У Джимми довольно сложная семья. Мать считали своеобразной, отец не мог найти постоянный заработок. По этой причине у них постоянно отсутствовали деньги. Своего дома у них не было, они жили в автотрейлере, который стоял во дворе у родственников.

Чтобы хоть как-то сводить концы с концами, юному Джимму приходилось работать на фабрике уборщиком. В свободное время он кончил гримасы перед зеркалом и мечтал стать актером. К счастью у него это получилось.

Жерар Депардье

Жерар рос в простой многодетной семье крестьян. Отец его часто пил, поэтому в доме были постоянные скандалы. Мальчику не хватало внимания со стороны родителей, он начал заикаться. Из-за своей проблемы он бросил школу, пошел работать на местную типографию. Через время увлекся боксом.

Будучи подростком Жерар часто ввязывался в различные аферы, поэтому состоял на учёте в полиции.

Павел Прилучный

Когда Павел был маленьким его семье пришлось бежать из Казахстана, по причине обострения конфликтов на национальной почве. Они продали за копейки все свое имущество и перебрались в Москву. Но им не получилось устроиться в столице, поэтому спустя некоторое переехали в Новосибирск.

Хотя детство у актера не назовешь лёгким, он воспринимает его как веселое приключение.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BlogiStars
Добавить комментарий

Adblock
detector