8 мировых звезд, которые покоряют харизмой, а не внешностью

Звезды экранов и медийные личности – ухоженные и красивые, с шикарной внешностью и фигурой. Такими привыкли видеть знаменитых людей, и такие форматы красоты диктует шоу-бизнес. Многие прибегают к услугам пластических хирургов и не раз ложатся под нож в надежде приблизиться к идеалам красоты. А есть и те, которые лишний раз доказывают, что, не имея прекрасного личика, но обладая природной харизмой и обаянием, можно завоевать признание и любовь публики.

Лайза Минелли

Необычная внешность актрисы отходила на второй план и уступала огромному таланту еще с детских лет. Мать Лайзы – знаменитая Джуди Гарленд, была в свое время очень популярной, но не уверенной в себе особой. С дочерью не была близка. Но Минелли благодарна ей за театральные подмостки. Ведь благодаря матери девушка нашла свое призвание. Даже несмотря на нестандартную внешность — большой рот, крупный нос и широко расставленные глаза, Минелли добилась признания. Ее бурлящая энергия и обаяние принесли ей славу после премьеры фильма «Кабаре», где она играла певицу, пела и плясала так, что нельзя было оторваться от экрана ни на секунду.

Адриано Челентано

Далеко не идеальный красавец, Челентано смог покорить миллионы дамских сердец и стать секс-символом мирового уровня, а особой любовью к нему пылали в бывшем СССР. В образе сердцееда и повесы он танцевал и пел, что сводило женщин с ума.

Но примечательно то, что, имея такое амплуа, Челентано всегда был верным мужем и отцом, преданным семье.

Шер

Актриса и певица, обладающая бесспорным талантом, имеет довольно своеобразную внешность. Она до сих пор на пике популярности. В свои 70 с «хвостиком» Шер может выйти на сцену в полуобнаженном виде. Ни одна душа, глядя на ее подтянутое тело и пластичность, не догадается о ее возрасте. В свои годы она ездит по миру с гастролями, занимается спортом и может преподнести себя публике так, что фанаты кричат от радости, видя ее. Энергии и жизнерадостности Шер позавидует любая молодая красотка.

Наталья Водянова

Жизнь актрисы и супермодели Натальи Водяновой похожа на сказку о Золушке. Шестнадцатилетняя девочка из простой семьи стала моделью в Париже, не блистая красотой. Чтобы добиться успеха, девушка работала без отдыха. Нетипичная красота, взгляд с ледяными нотками и упорство покорили мир.

Бетт Мидлер

Женщина, не блистающая красотой, но любима миллионами за ряд других достоинств. Рыжеволосая, невысокого роста, полненькая дурнушка с большим носом и маленькими глазами, Бетт Мидлер — успешная певица и актриса. В ее копилке достижений — премии «Грэмми», «Эмми» и даже 2 «Оскара». Некрасивая, но такая энергичная и позитивная Бет никогда не страдала от отсутствия внимания к своей персоне.

Роуэн Аткинсон

«Мистер Бин» всех времен и народов Роуэн Аткинсон смог недостатки своей внешности пустить себе на пользу. И не только себе. Его комичное выражение лица заставляет людей улыбаться. А улыбка, как известно, продлевает жизнь.

Кроме клоунады на экранах, артист увлекается автомобилями, имеет 2 высших образования, пишет статьи для британских журналов и даже был приглашен на свадьбу Кейт Миддлтон и принца Уильяма.

Сара Джессика Паркер

Как только не называли Джессику Паркер: некрасивой, асексуальной, непривлекательной. Да, не икона красоты, но таланта и силы духа этой женщины хватит на миллионы. Звезда «Секса в большом городе» доказала всем, что внешность не главное. Она прекрасная жена и заботливая мать, имеет свою марку обуви и является лицом нескольких парфюмерных и косметических компаний. А недавно ко всем некрасивым титулам Сары Джессики Паркер добавился еще один, элитный. Ее признали, как одну из самых стильных мировых звезд последнего столетия.

Жерар Депардье

Неповоротливый, с короткой шеей и мясистым носом в пол-лица, но с пылким взглядом, морем обаяния и французским юмором, Жерар Депардье мог покорить любую красавицу. Не Аполлон, но ни один человек не скажет, что он непривлекательный. Знаменитый французский актер снялся более чем в 200 фильмах. Депардье имеет множество премий разных мировых фестивалей кино. «Оскар» тоже не обошел стороной талантливого француза.

Красота — понятие относительное. Внешняя краса с возрастом померкнет, а вот талант и харизма всегда будут востребованы. Каждый человек прекрасен по-своему, а если у него есть талант к чему-либо, то он и вовсе достоин восхищения.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BlogiStars
Комментарии: 1
  1. Марина

    Харизма гораздо важнее внешности! А это идёт только изнутри, так что нужно развивать свою внутреннюю красоту… Я очень люблю заниматься самaопознанием ☺️ обожаю читать книги по психологии , смотреть научные фильмы о человеческом сознании и как правильно управлять собой.

Добавить комментарий

Adblock
detector