8 романов Егора Крида, закончившихся расставанием

В свои неполные 26 лет Егор Крид является успешным певцом, автором песен и завидным женихом. На радость поклонниц даже участие Егора в шоу «Холостяк» не заставило молодого певца жениться. Он продолжает вести жизнь, свойственную одинокому мужчине, и разбивать сердца всё новым влюблённым в него девушкам. Кто же они — девушки Егора Крида, и почему серьёзных отношений с ними так и не получилось?

Девушки Егора Крида

Мирослава Карпович

Познакомились молодые люди на съёмках одного из первых клипов Егора «Старлетка». На момент съёмок Егор ещё учился в школе, а Мирослава была уже популярной актрисой. Но ни разница в возрасте больше 8 лет, ни расстояние между Москвой, где жила Мира, и Пензой, где заканчивал учёбу Егор, не помешало ребятам встречаться. Правда, отношения продлились недолго — около 6 месяцев.

Мирослава Карпович

Диана Мелисон

Популярная модель из Санкт-Петербурга Диана Мелисон долго не принимала ухаживания Егора. Но парень был настойчив и не сдавался, в итоге у ребят завязались романтические отношения. С Дианой Крид встречался почти год, но всё это время безумно её ревновал, особенно на фотосъёмках в нижнем белье. В конце концов, это надоело обоим, и пара распалась.

Диана Мелисон

Виктория Дайнеко

Крид очень красиво ухаживал за старшей на 7 лет Викторией: он устраивал романтические свидания, дарил недорогие, но милые подарки, устраивал сюрпризы, всё это, естественно, покорило певицу. Но роман продлился недолго: по слухам, у пары были разные взгляды на отношения и их дальнейшее развитие.

Виктория Дайнеко

Анна Стрюкова

Дочь самой известной «прекрасной няни» страны тоже не устояла перед обаянием Крида. Ребят часто видели вместе в кино, в кафе, но их отношения быстро закончились. Стрюковой пришлось уехать, а любовь на расстоянии, как известно, долго не живёт. Но Анне и Егору удалось расстаться без обид и взаимных оскорблений: молодые люди и сейчас нормально общаются и поздравляют друг друга с праздниками.

Анна Стрюкова

Нюша

По словам самого Егора, Нюша была настоящей любовью, он мечтал о семье и детях. Но что-то пошло не так. Через 2 года отношений ребята разошлись. И как водится, тогда и стали известны интересные подробности. Егор остался обижен не только на Нюшу, но и на её отца, который считал, что начинающий певец — не пара его уже знаменитой дочери, а Нюша, в свою очередь, обвинила Егора в показухе и  пиаре за её счёт.  В этих отношениях Крид написал свои хиты «Самая-самая»  и «Невеста», где текст песен заставляет поверить в искренность чувств певца.

Нюша

Ксения Дели

Ещё одна модель в жизни Егора Крида продержалась недолго: они познакомились во время работы над очередным клипом и около 2 месяцев после этого встречались. Поговаривают, что Ксения бросила Крида ради египетского миллионера.

Ксения Дели

Виктория Одинцова

Кареглазая красотка приглянулась Криду, когда снималась в его клипе «Мне нравится». Как и в предыдущих неудачных отношениях, всё развивалось быстро и страстно. Ребята даже слетали вместе отдохнуть и отметили день рождения Егора, везде они казались влюблёнными и счастливыми, но из-за постоянной занятости певца молодые люди начали часто ссориться и  вскоре разошлись.

Виктория Одинцова

Дарья Клюкина

Дарья добивалась благосклонности и внимания Егора на глазах у всей страны. Она была участницей шоу «Холостяк» и уже на проекте покорила сердце Крида. Но сказка на экране не превратилась в сказку в жизни, по мнению поклонниц певца, Дарье нужна была только известность, а не отношения. Немного повстречавшись, влюблённые разошлись.

Дарья Клюкина

Такие разные, но чем-то похожие друг на друга девушки, так и не стали той единственной и неповторимой для любимца публики. Сейчас Егор Крид тщательно скрывает свою личную жизнь, но, по слухам, новой избранницей певца стала геймерша Анастасия Евдокина.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BlogiStars
Комментарии: 2
  1. Тая

    Все девушки такие как на подбор. Мне вот в людях помогает тест Воликова разобраться. совместимость еще отлично показывает. Если люди несовместимы изначально, ну зачем начинать это все и мучиться обоим…

  2. Женя

    Мирослава заявляла в интервью, что никогда не встречалась с Кридом.

Добавить комментарий

Adblock
detector