8 самых крепких пар Голливуда

Кто сказал, что Голливуд не может вступать в брак? Эти знаменитые пары счастливы в браке более 20 лет.

Кевин Бэкон и Кира Седжвик

Женаты: с 4 сентября 1988 г. — настоящее время.

Продолжительность: 31 год

Как они встретились: Съемки спектакля «Лимонное небо» для PBS в конце 80-х. Поначалу Седжвик не слишком любила Бэкона, и он это знал. Он приглашал Киру несколько раз. В конце концов она сломалась, и они поженились несколько месяцев спустя.

Майкл Дж. Фокс и Трейси Поллан

Женаты: с 16 июля 1988 г. по настоящее время.

Продолжительность: 31 год

Оба партнера активно участвуют в финансировании исследований болезни Паркинсона, с которой Фокс борется с 1991 года.

Том Хэнкс и Рита Уилсон

Женаты: с 30 апреля 1988 г. по настоящее время.

Продолжительность: 32 года

Как они встретились: Говоря о заурядных приятелях… пара впервые пересеклась, снимаясь в комедии в 1981 году. Уилсон проявила романтический интерес к «Люциферу» и его коллеге по фильму о Питере Сколари.

Три года спустя Хэнкс снялся с ней в фильме «Волонтеры», и начался роман. Со временем Хэнкс расстался со своим несчастливым браком, и Уилсон рассталась со своей половинкой, заявив: «Я не знала, что такое любовь, пока не встретила Тома». Супруги поженились в 1988 году.

Кит Ричардс и Патти Хансен

Женаты: с 18 декабря 1983 года по настоящее время.

Продолжительность: 35 лет

Она модель и дважды выжила после рака. Он трудолюбивый ведущий гитарист Rolling Stones. Вместе у них есть две дочери, Теодора и Александра, также модели.

Как они встретились: впервые в 1979 году, когда он выиграл для нее шампанское в Студии 54; они начали серьезные отношения на 36-й день рождения Ричардса спустя месяцы. Хансен описывает его как романтика, посылающего ей письма, «написанные его собственной кровью».

И хотя ее родители сначала не были довольны — особенно после того, как Кит пьяным сломал свою гитару на их обеденном столе — пара поженилась в 1983 году.

Оззи и Шарон Осборн

Женаты: с 4 июля 1982 г. по настоящее время.

Продолжительность: почти 38 лет

Она рок-менеджер и похабная, восхитительная соведущая «The Talk». Он — «Принц Тьмы».

Как они встретились: отец Шарон, Дон Арден, отлично управлял Black Sabbath, когда его 17-летняя дочь впервые встретилась с фронтменом Оззи Осборном в начале 70-х. К 1979 году Оззи был сольным певцом, Шарон была его любовницей и менеджером, а все остальное… это история о реалити-шоу, основанная на наркотиках и алкоголе.

Сара Джессика Паркер и Мэттью Бродерик

Женаты: с 19 мая 1997 г. по настоящее время.

Продолжительность: 23 года

Она Кэрри Брэдшоу из «Секс в большом городе», он больше всего известен по озвучиванию трилогии «Король Лев» и не только…

Как они встретились: Бродерик и Паркер впервые встретились в 1991 году, представленные братьями Паркер. Они двигались медленно и не связывали себя узами брака до 1997 года, устроив маленькую свадьбу.

Мэрил Стрип и Дон Гаммер

Женаты: с 30 сентября 1978 г. по настоящее время.

Продолжительность: 41 год

Она может быть величайшей из ныне живущих актрис; звезда «выбора Софи» и «Дьявол носит Prada». Он знаменитый скульптор.

Как они встретились: самые продолжительные отношения в этом списке, пара встретилась в 1978 году при неблагоприятных обстоятельствах. Скончался парень Стрип — Джон Казале, и она обратилась к другу своего брата Гаммеру за поддержкой.

Через полгода они поженились. Несмотря на недолгое ухаживание, они наслаждались долгим и счастливым браком. У них четверо детей.

Хью Джекман и Деборра-Ли Фернесс

Женаты: с 11 апреля 1996 г. по настоящее время.

Продолжительность: 24 года

Он наиболее известен своей главной ролью в «Россомахе». Она известная австралийская актриса.

Как они встретились: несмотря на его недавнюю известность, когда Джекман и Фернесс впервые встретились на съемочной площадке австралийской драмы, она уже была звездой. «Она была звездой. Я был очень влюблен в нее», — сказал Джекман об Фернесс в 2016 году.

Несмотря на разницу в возрасте, Джекман знал, что хочет провести с ней жизнь, и сделал предложение через четыре месяца.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BlogiStars
Добавить комментарий

Adblock
detector