8 знаменитостей, которые быстро рухнули с олимпа славы

Стать популярным и востребованным артистом на самом деле легко – сложнее удержаться на олимпе популярности и пользоваться любовью миллионов поклонников. Некоторым знаменитостям удалось это сделать, а другие же, наоборот, пожинают плоды своих неудач.

знаменитость, потерявшая популярность

Алексей Панин

Раньше это имя ассоциировалось с талантливым и позитивным артистом, сейчас же нет человека, который бы не знал звезду 2000-х в лицо. В былое время он пользовался большой популярностью среди режиссёров и мелькал во многих известных кинокартинах, но проверку на славу мужчина не прошёл.

В конечном итоге он пристрастился к «волшебным» напиткам и стал героем весьма неприятных историй.

Алексей Панин

Линдси Лохан

Фильмы с участием рыжеволосой красавицы пользовались любовью не только в Америке, но и во всём мире. Однако любовь к запрещенным веществам полностью сломали жизнь актрисе. С того момента она не раз появлялась в малобюджетных кинокартинах, где ей приходилось демонстрировать своё обнажённое тело.

Линдси Лохан

Тейлор Лотнер

Все девочки мира были влюблены не только в вампира Эварда, но и в оборотня Джейкоба. Несмотря на то что Тейлор Лотнер не злоупотребляет вредными веществами и «волшебными» напитками, его сейчас мало кто приглашает сниматься в кино.

Дело в том, что после выхода ленты «Погоня», которая не сумела окупиться, продюсеры убедились в том, что молодой человек не умеет играть, и с того момента популярность актёра пошла на убыль.

Тейлор Лотнер

Лара Флинн Бойл

После успеха сериала «Твин Пикс» Лара Флинн Бойл стала одной из самых желанных женщин Голливуда. А оно и неудивительно, ведь женщина была обладательницей весьма яркой внешности.

Тем не менее, любовь к пластическим операциям сделала своё дело, и представительница прекрасного пола окончательно перестала пользоваться востребованностью.

Лара Флинн Бойл

Николас Кейдж

В былое время мужчина был не только одним из самых высокооплачиваемых актёров Голливуда, но и талантливым артистом. Однако любовь к дорогим вещам способствовала тому, что, в конце концов, Николас Кейдж обанкротился.

Чтобы как-то погасить долги, представитель сильного пола должен сниматься в низкобюджетных лентах, которые приносят ему хоть какой-то доход.

Николас Кейдж

Кэтрин Хейгл

Причина, по которой актрису перестали меньше звать в кино, заключается не только в том, что она стала требовать огромные гонорары, но и в том, что она любит поскандалить. Кэтрин Хейгл устраивала истерики прямо на съёмочной площадке и нелестно высказывалась о своих коллегах. В конечном итоге это привело к тому, что женщину стали всё реже и реже приглашать в высокобюджетные картины.

Кэтрин Хейгл

Деннис Родман

Мужчина прославился, как первоклассный баскетболист и неплохой актёр. Казалось, что у него впереди интересная карьера и жизнь. Но слава — непростая штука, и звездам есть всегда чем соблазниться.

Деннис Родман любил «волшебные» напитки и, в конце концов, обанкротился настолько, что у него совсем не осталось средств на существование.

Деннис Родман

Аманда Байнс

Звезда фильма «Она – мужчина» испортила свою карьеру тем, что пристрастилась к вредным веществам и с того момента не раз находилась под наблюдением врачей. Тем не менее, Аманда Байнс уже смирилась с тем, что ей придётся заново прокладывать путь в Голливуд, но пока для неё в приоритете выздоровление.

Аманда Байнс

Несмотря на то что некоторые знаменитости из-за своих вредных привычек рухнули с вершин славы, только они в силах исправить данную ситуацию и начать жизнь с чистого листа.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BlogiStars
Добавить комментарий

Adblock
detector