8 знаменитостей, которые признались, что сделали аборт

Данные медицинской статистики утверждают, что каждая 4 женщина при беременности делает аборт. Но далеко не каждая готова признаться в этом даже своим близким. Звёзды шоу-бизнеса также решаются на прекращение беременности по разным причинам: продолжение карьеры, условия контракта, нежелание раньше времени становиться мамой. Некоторые медийные персоны не побоялись признаться всему миру, что они сделали аборт.

Звезды, сделавшие аборт

Зарубежные звёзды, решившиеся на прерывание беременности

Начинает подборку список самых известных звёзд шоу-бизнеса и кино мирового уровня, которые известны практически всем.

Мерилин Монро

Звезда 20 века, которая до сих пор остаётся эталон красоты и женственности. В своих интервью она неоднократно признавалась, что не раз прерывала беременность. Это завершилось печально – Мерилин так и не смогла иметь детей.

Наиболее известным случаем является её беременность в 1957 году, которая протекала внематочно, что привело к необходимости хирургической операции. На кону была жизнь актрисы. Впоследствии все беременности заканчивались выкидышем.

Монро

Катрин Денёв

Ещё одна кинодива, которая продолжает оставаться одной из наиболее привлекательных актрис 20 столетия. Кроме своей основной деятельности, Денёв известна, как активистка по борьбе за права женщин. В 1971 она вошла в число подписавших петицию о легализации абортов.

После того как подпись актрисы появилась на документе, в интервью она призналась, что за 4 года до этого сделала аборт. Денежное вознаграждение, отданное врачам за сохранение тайны, осталось неизвестным.

Катрин Денёв

Вупи Голдберг

Актриса, которая известна всем своими комедийными ролями и нестандартной внешностью, далека от идеала. Но это нисколько не мешало Голдберг активно сниматься.

В откровенных интервью актриса рассказывала, что достаточно рано начала жить половой жизнью. Это привело к тому, что уже в 14 лет она забеременела. По словам Вупи, «подружки дали ей какие-то таблетки, которые спровоцировали выкидыш».

Вупи Голдберг

Аналогичная ситуация повторилась, когда актрисе было 17 лет, но в это время она уже начала сниматься, поэтому смогла позволить себе оставить ребёнка.

Патрисия Каас

В конце 90-х годов глубокий чувственный голос этой французской певицы часто звучал с экранов телевизоров. Популярность и карьера требуют жертв. Этой жертвой для певицы стала невозможность иметь детей. Причина – множественные аборты, сделанные в юности.

По признанию Каас, она стремилась добиться популярности, поэтому распыляться на семью у неё не было желания и времени. Но она нисколько не жалеет о сделанном.

Патрисия Каас

Отечественные звёзды, сделавшие аборт

Представительницы российского шоу-бизнеса также имеют неприятные моменты в своей биографии, связанные с искусственным прерыванием беременности.

Алла Пугачёва

В стране нет человека, который бы не знал, кто такая Пугачёва. Это икона отечественной эстрады, которая в свои годы продолжает радовать поклонников творчеством.

Но мало кто знает, что в юности она сделала аборт. Настоял на этом бывший супруг Примадонны – Евгений Болдин. Он не желал признать этого ребёнка.

По словам Аллы Борисовны, она до сих пор ставит свечки в церкви за прощение своего греха.

Алла Пугачёва

Лайма Вайкуле

Ах, вернисаж, ах, вернисаж… Песня, которая звучала на каждом концерте, в каждой музыкальной программе в 80-е годы. Лайма Вайкуле также вошла в список известных женщин, которые прерывали беременность.

По признанию певицы, в молодости она дважды делала аборт. Первый раз она приняла решение самостоятельно, второе прерывание было по инициативе гражданского мужа. Результат – невозможность забеременеть. Поэтому сейчас уже немолодая звезда признаётся, что аборт – это детоубийство.

Лайма Вайкуле

Елена Яковлева

Знаменитая «интердевочка», Каменская; за плечами актрисы – десятки успешных ролей в кино и театре. Но путь к популярности и славе был тернист. По признанию Яковлевой, ещё во время учёбы в театральном институте она забеременела. Этот ребёнок мог бы помешать карьере, поэтому они с мужем приняли решение об аборте.

В результате на протяжении последующих 10 лет актриса не могла забеременеть. Единственный сын Яковлевой родился, когда ей был уже 31 год.

Елена Яковлева

Мария Аронова

Путь актрисы к славе был сложен. В самом начале карьеры, когда она ещё училась в театральном вузе, никто не предлагал ей значительных ролей. Были небольшие эпизоды, за которые платили мало.

Имея младенца на руках, Аронова забеременела второй раз. Сложная жизненная ситуация (недостаток средств, отсутствие мужа, желание строить карьеру) привела к аборту. После больницы актриса, по её признанию, смогла бы максимально точно сыграть Раскольникова, если б смогла стать ненадолго мужчиной.

Мария Аронова

Количество звёзд, сделавших аборт, вписывается в общую статистику. Но способность признаться в этом для медийно известной персоны – смелый поступок, вызывающий уважение.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BlogiStars
Добавить комментарий

Adblock
detector