8 знаменитостей, которые сделали пластику неудачно

Выглядеть всегда безупречно – часть работы селебрити. Но иногда в погоне за молодостью и красотой не каждый может остановиться. В нашей подборке — звёзды, чьё желание апгрейдить внешность привело к необратимым последствиям.

Пластика селебрити

Джослин Вильденштейн, известная как «женщина – львица»

История её преображения началась с измены мужа, миллиардера и арт-дилера Алека Вильденштейна.

Джослин Вильденштейн

Пытаясь удержать супруга, наша героиня окунулась в череду пластических операций, но брак спасти так и не удалось. Джослин маниакально одержима большими кошками, и даже завела рысь в качестве домашнего животного. Она часто повторяла, что у рыси идеальные глаза. Стремясь достигнуть эффекта «кошачьих глаз», женщина потратила на пластику в общей сложности 2 миллиона фунтов стерлингов. Но что-то пошло не так, и в итоге её лицо стало напоминать грим для фильма ужасов.

Джослин Вильденштейн после пластики

Эльза Паттон

Смотришь на фото, и сложно поверить, что когда-то это была вполне привлекательная женщина. Актриса приобрела широкую известность в 2011 году, сыграв в сериале «Реальные домохозяйки Майами».

Эльза Паттон

С этого момента её увлечение пластической хирургией начало набирать ужасающие обороты. Фейслифтинг, филеры, ботокс – и это лишь часть манипуляций, произошедших с её лицом. Паттон до конца дней продолжала корректировать внешность в надежде вернуть молодость. Звезда ушла из жизни в прошлом году в возрасте 84 лет.

Эльза Паттон после пластики

Донателла Версаче

Сестра знаменитого на весь мир модельера Джованни Версаче входит во всё топ-листы неудачных пластических операций. Началось всё с подтяжки лица и увеличения губ, но этого показалось недостаточно. Вскоре Донателла избавилась от горбинки на носу, прибегнув к ринопластике. Затем решила пойти на увеличение груди и всё это щедро приправила нездоровой любовью к солярию. В итоге ужасающий результат, обсуждаемый всеми больше, чем новые коллекции её бренда.

Донателла Версаче

Михаэла Романини

Итальянка, чьё имя стало известно только лишь благодаря изуродовавшей её внешность неудачной пластике. Михаэла сделала первые инъекции в 30 лет, а затем испробовала на себе весь спектр пластических операций — от уколов красоты до маммопластики.

Михаэла Романини

Судя по всему, это не предел: по словам светской львицы, в планах у неё — скорректировать разрез глаз и сделать круговую подтяжку лица.

Михаэла Романини после пластики

Братья Богдановы

Французские братья-близнецы русского происхождения стали известны миру в 70-х. Будучи ведущими научно-популярных телепередач, Богдановы также защитили диссертации и пытались получить докторскую степень.

Братья Богдановы

Парни были привлекательны, молоды и успешны. Но через какое-то время карьера пошла на спад, комитет научных исследований признал их труды псевдонаучными, возможно, с этого момента приоритетом для Игоря и Григория стала не физика, а внешность. Через пару десятилетий близнецы всерьёз увлеклись пластической хирургией, полностью перекроив лица. На выходе они получили неестественно торчащие подбородки, гигантские щёки и расплывшиеся глаза. От былой красоты не осталось и следа. Тем не менее, мужчины отказываются признавать оперативные вмешательства, но, к слову, называют свои лица «инопланетными рожами».

Братья Богдановы до и после пластики

Аманда Лепор

Самый известный трансгендер, изменивший своё тело до неузнаваемости. Обычный мальчик, родившийся в Нью-Джерси, ещё в детстве решил, что природа ошиблась, создав его парнем, и он намеревался это исправить, как только станет чуть старше.

Аманда Лепор

С 15 до 17 лет Арманд перенёс 14 пластических операций и стал называть себя Амандой. Перебравшись в Нью-Йорк, девушка стала работать мастером по маникюру, а в свободное время подрабатывала в клубах для взрослых. С такой экстравагантной внешностью ждать долго не пришлось, и вскоре её заметили. Аманда стала сотрудничать со многими известными компаниями, участвовать в светских мероприятиях, фотосессиях и наконец обрела мировую славу.

Женщина-трансгендер не перестаёт экспериментировать с собственным телом и не останавливается на результатах. Модель удалила часть рёбер, увеличила бёдра и ягодицы, изменила форму лба, линию роста волос и скулы. Не говоря уже о губах, занимающих половину лица. По словам Лепор – она счастлива быть женщиной и её вполне устраивает то, как она выглядит.

Аманда Лепор после пластики

Жаклин Сталлоне

Женщина, прославившаяся не только благодаря своему и сыну Сильвестру, её отличительная черта – лицо, изуродованное в погоне за молодостью.

Жаклин Сталлоне

Начав уже в зрелом возрасте, Жаклин прибегла ко всем доступным методам омоложения. Бесконечные пилинги и подтяжки сделали кожу обвисшей, а брови и мимику неестественными. Вдобавок всё усугубляет чересчур яркий макияж поверх несовершенств лица.  98-летняя звёздная мама признает, что злоупотребляла возможностями косметологии, но исправлять сложившуюся ситуации уже поздно.

Жаклин Сталлоне после пластики

Лил Ким

Эпатажная американская чернокожая певица, идущая по стопам Майкла Джексона в стремлении «сделать» более европейские черты лица. После освобождения из тюрьмы Кимберли Дениз Джонс решила серьёзно заняться собой и принялась модернизировать тело по всем направлениям: осветление кожи, блефаропластика, увеличение груди, изменение формы скул и подбородка.

Лил Ким

По прошествии 10 лет лицо звезды стало неузнаваемым, Кимберли превратилась в белую девушку с голубыми глазами и пухлыми губами. Не осталось и следа от её афроамериканских корней. Сама Ким как-то призналась в интервью: «У меня низкая самооценка, это всегда было так. Парни не раз изменяли мне с женщинами европейской внешности — такими длинноволосыми красотками».

Лил Ким после пластики

Ужасает тот факт, что все люди из этого списка в прошлом — красивые и успешные. Что же заставило их изуродовать себя?

Психиатры называют это дисморфобией – искажённым восприятием и патологическим недовольством собственной внешностью. Причина кроется в неуверенности в себе, психологических травмах, потребности внимания, боязнь старости. По статистике, каждый 50-й человек на планете страдает этой разновидностью психического расстройства и обычно решает этот вопрос с помощью оперативных вмешательств. Люди не могут адекватно оценить своё отражение в зеркале, представление о красоте искажается, в итоге это и загоняет в порочный круг походов по хирургам и косметологам.

Любите себя. Не давайте современным стереотипам искажать представление о том, каким должно быть ваше тело. Не обогащайте пластических хирургов, пополняя армию кукол с силиконовым мусором внутри.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BlogiStars
Добавить комментарий

Adblock
detector