8 знаменитостей, которые выглядят старее своих лет

Знаменитости всегда привлекают взгляд общественности, но иногда мы не замечаем такие банальные вещи, как возраст. Некоторые звёзды выглядят не на свой возраст, и когда об этом узнаешь, становится слегка «не по себе».

Линдси Лохан (33 года)

Классический пример ребенка, который стал знаменитым. Линдси стала популярна ещё в 90-ых, когда вышел культовый фильм «Ловушка для родителей». Актриса была на пике своей популярности вплоть до конца «нулевых». Но ранняя известность сыграла свое – девушка пристрастилась к алкоголю и наркотикам, и пусть в последние годы её жизнь начала налаживаться, её внешность оставляет желать лучшего.

Бритни Спирс (38 лет)

Бритни была «Королевой поп-музыки», но то, что творится в её жизни сейчас не пожелаешь никому. Началось все, предполагается, с наркотиков, после начались судебные разбирательства о лишении родительский прав. Бритни посещала врачей и диспансеры, а сейчас началась новая волна её борьбы. Бритни Спирс сейчас – всего лишь отголоски той королевы, но мы верим, что у нее все будет хорошо.

Сестры Олсен (33 года)

Сестры сейчас потеряли свою известность, но пытаются держаться на плаву. Они ведут активную медийную жизнь с раннего детства и сейчас выглядят очень уставшими, а их образы на ковровых дорожках добавляют им ещё больше лет.

Адель (31 год)

Вот Адель идет быть «взрослой». С самого начала карьеры девушка поражала всех своим мощным певческим голосом, который, к сожалению, не подходил молодой девушке. Поэтому, чтобы её голос и манера подходили ей самой, она решила стать «дивой». Сейчас Адель – это внешне утонченная и сдержанная леди, хотя характер у нее очень простой.

Лиам Хемсворт (29 лет)

Младший брат Криса Хемсворта, сыгравшего Тора в киновселенной «Марвел» старается выглядеть брутально и стильно. Возможно, пытаясь подражать брату. Так или иначе, такой образ его очень старит и добавляет ещё молодому парню +5 лет, делая его уже взрослым мужчиной.

Кайли Дженнер (22 год)

С раннего возраста девушка ведет активную светскую жизнь. Кайли впервые появилась в шоу о семействе Кардашьян, с того времени она всегда под прицелом камер. Из-за этого, ещё девочкой ей пришлось играть «взрослую», копируя манеры и внешность своих старших сестер. И теперь, в свои 22 Кардашьян имеет ребенка и свой бизнес, и выглядит на 27-28 лет.

Маколей Калкин (39 лет)

Все помнят мальчика из великой франшизы «Один Дома». Тогда юного Маколея настигла небывалая слава: он стал первым ребенком, добившихся таких высот. К сожалению, он не выдержал большой ответственности, славы и денег. В подростковом возрасте актер пристрастился к алкоголю и наркотикам, перестал сниматься в фильмах и держался на плаву только за счёт своих выходок и внешнего вида. Калкин сильно похудел и отрастил волосы. Сейчас он занялся собой, но утерянные годы не вернуть и Маколей Калкин сейчас больше похож на старика.

Шайа Лабаф (33 года)

Сейчас, к сожалению, актер известен благодаря мемам и странным выходкам. Психическое состояние Шайа Лабафа оставляет желать лучшего. У актера расстройство личности. Он хочет показать себя, изменить мир вокруг себя, но из-за насмешек и неудач все становится ещё хуже. Шайа Лабаф банально устал, из-за чего сейчас выглядит минимум на 40 лет.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BlogiStars
Комментарии: 5
  1. Аноним

    А Бэлла Хадид? Разве она выглядит на 23?

  2. Диана

    Зачем мне эти чужие люди? Ни тепло от них, а только холодно. Что вы нам несете?

  3. ирина

    нормально они выглядят, что за бред…

  4. Татьяна

    «Старее»?! Русский могучий…

  5. Александр

    «Стареее» :))) И это аж в заголовке…

Добавить комментарий

Adblock
detector