8 знаменитых женщин, которые похорошели с возрастом

К сожалению, женская красота быстротечна. И многие из тех, кто вчера покоряли мужские сердца, со временем становятся лишь тенью былого великолепия. Но встречаются и такие, у которых года не только не отняли, а добавили шарма, сделав их удивительно прекрасными. Представляем вам восемь известных женщин, которые, несмотря на возраст, сумели сохранить своё очарование.

Шер (73 года)

Вот уже более полувека она остаётся одной из самых удачливых женщин в шоу бизнесе. Её песни – монологи женщины, которая по-прежнему готова любить. Может природа и не наделила её красотой в классическом понимании, но зато у неё в изобилии таланта и шарма, который Шер не утратила с годами.

Хелен Миррен (74 года)

Обладательница Оскара и одна из самых востребованных актрис Великобритании своим примером доказывает, что возраст – условная цифра в паспорте, не имеющая никакого отношения к состоянию души. Актриса говорит, что если на неё нападает хандра, значит пришло время очередного шопинга. А новые наряды являются отличным стимулом для похода в спортзал.

София Ротару (72 года)

Вот кто действительно с годами становится только лучше. Среди своих секретов красоты Софья Михайловна называет состояние внутренней гармонии, регулярные очистительные процедуры и правильное питание.

Ингеборге Дапкунайте (57 лет)

Прекрасная актриса и невероятно лучезарный человек. С годами она ничуть не потускнела. А помогает ей в этом жизненный настрой, регулярный уход за кожей и полчаса дневного сна, на который актриса обязательно находит время.

Илзе Лиепа (56 лет)

Успешная балерина и очаровательная женщина, она может служить живым подтверждением фразы: «Жизнь после 40 только начинается». Илзе Лиепа не только осталась в прекрасной форме, но сумела стать матерью в 46 лет, а также впервые выйти на сцену, как драматическая актриса.

Катрин Денёв (76 лет)

Прекрасная актриса и обворожительная певица с чарующим голосом. Она относится к тем женщинам, красота которых, как дорогое вино, с годами становится насыщеннее. Может быть поэтому, несмотря на возраст, Денёв остаётся востребованной актрисой. Посмотрите, как она хороша в фильме «Любимая тёща», в котором снялась в возрасте 56 лет.

Жюльет Бинош (55 лет)

Одна из самых известных актрис французского кино и образец настоящей французской женщины, чей неуловимый шарм и обаяние с годами не уменьшился. Она не наносит на лицо слои косметики, чтобы скрыть следы возрастных изменений, а старается подчеркнуть свои достоинства. Она даже может предстать перед людьми совсем без косметики, потому что всегда чувствует себя красавицей.

Фанни Ардан (70 лет)

Густые чёрные волосы, выразительные черты лица, ослепительная улыбка, удивительно умные и живые глаза и царственная осанка – все это Фанни Ардан. Настоящая женщина-загадка. Но при этом она ещё и успешная актриса, режиссёр, сценарист. Наблюдать за ней интересно в любом возрасте. И лучшее тому доказательство роль в фильме «Лучшие дни впереди», где она сыграла вышедшую на пенсию женщину.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BlogiStars
Добавить комментарий

Adblock
detector