8 звезд, которые не хотят знаться со своими бедными родственниками

Кто-то из знаменитостей всецело помогает своим бедным родственникам, а кто-то стесняется их и даже прекращает общение. И у каждой публичной личности есть конкретные причины, чтобы не общаться с членами своей семьи.

Настасья Самбурская

Напрочь отказалась от общения не только с братом, но и с родителями. Как рассказывает Настасья, от детства у нее осталось мало приятных воспоминаний: отец отбывал наказание в тюрьмах, а мать была не против лишний раз выпить. Брат Самбурской, по слухам, и вовсе наркоман. Настасья не уважает его, мол, несмотря на возраст, он ничего не добился в жизни и даже не пытается хоть что-то сделать для своего личностного роста.

Мэрайя Кэри

У певицы есть сестра Элисон, с которой та не общается уже продолжительное время. Когда-то давно у Элисон подтвердился ВИЧ, затем она пристрастилась к наркотикам. Мэрайя всеми своими силами пыталась помочь своей сестре, высылая огромные суммы на ее лечение и содержание. Однако, Элисон тратила средства лишь на очередную дозу. В какой-то момент Мэрайя просто перестала помогать своей близкой родственнице. Теперь сестра певицы зарабатывает на жизнь тем, что участвует в различных телевизионных передачах, рассказывает о Мэрайе и на глазах у всех просит ее простить и принять в семью.

Сергей Лазарев

Для кого-то это станет новостью, но у певца был старший брат. В принципе, неудивительно, что Лазарев всячески скрывал своего родственника, ведь у того жизнь сложилась не так удачно, как у знаменитого певца. Сначала он строил танцевальную карьеру, после ушел в бизнес, но, однажды оказавшись за решеткой за мошенничество, совсем потерял себя. Последовала новая череда проблем с законом. Выйдя в очередной раз на свободу, брат Сергея Лазарева попал в аварию и спустя несколько дней скончался в больнице. У него осталась дочь Алина, которой Лазарев старается заменить отца.

Майкл Джексон

Многочисленные родственники Майкла Джексона были причиной его психических расстройств, потому певец прекратил с ними общение. При жизни певца ни он сам, ни его братья не пытались возобновить родственные отношения. Однако, после смерти легенды они начали борьбу за его деньги.

Наталья Водянова

Сказка о Золушке – вот так кратко можно описать жизнь этой девушки. Несмотря на то что Наталья родилась в бедной семье, она смогла выйти в свет и стать моделью. Сейчас она воспитывает детей и готовится к свадьбе со своим избранником. Однако, ее жизнь несколько омрачают выходки родного брата, который никак не может встать на путь истинный. В его багаже ряд судимостей, из 42 лет жизни 20 он провел за решеткой. У него есть двое детей, которые, как и сама Наталья Водянова, не общаются с ним по причине судимостей. Сейчас он живет вместе с сожительницей и нигде не работает.

Мадонна

Вот уже много лет певица не разговаривает со своим старшим братом по причине того, что он отвергал все ее попытки помочь ему в борьбе с алкогольной зависимостью. Ранее 56-летний Энтони Чикконе владел семейным виноградным бизнесом, пока не стал систематически выпивать.

Светлана Ходченкова

Актриса уже долгое время не общается со своим отцом, и на это у нее есть причины. Как говорит Светлана, у нее с отцом лишь биологическая связь, а воспитывала ее только мама. Не так давно Виктор Ходченков жаловался в одной из телепередач на бедственное положение и говорил, что его собственная дочь отказывается ему помогать.

Ксения Бородина

Уже много лет Ксения не поддерживает отношений с отцом. Родители развелись, когда ей был всего год. Отец никогда не баловал ее особым вниманием, но однажды в ее день рождения он пообещал навестить ее. Ксения отправила всех гостей по домам и провела вечер в ожидании отца, который так и не приехал. С тех пор она порвала с ним всякую связь, ссылаясь на то, что он ее очень обидел.

Оказывается, и среди звезд есть такие, которые не общаются со своими родственниками. Конечно, у многих на это есть весомые причины, поэтому не стоит их за это осуждать.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BlogiStars
Комментарии: 2
  1. Алина

    Родственники часто оказываются самыми токсичными людьми из нашего окружения, как бы печально это не звучало. Так что их можно понять, возможно, без этого шага они бы не достигли своего успеха. Я вот недавно осознала, что все что делаю сейчас это навязанное из вне, а не мои истинные желания. Болезненное осознание.

  2. VIM

    Как сказал один американский миллиардер: самые злейшие ваши враги — это ваши родственники. Вот и пример Ходченковой, отец всю жизнь и знать не знал, а теперь когда стала знаменитой, сетует, что не помогает ему. Объявился. Я уж промолчу про алкоголиков и торчков, которые всю душу и здоровье отнимают у родных.

Добавить комментарий

Adblock
detector