9 интересных признаний, сделанных звёздами в программе у Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион»

«Секрет на миллион» — телепередача, где ведущая Лера Кудрявцева предлагает знаменитостям за деньги раскрыть свои души и поделиться самым сокровенным. Тайны звезд манят и скрывают в себе интересные, а порой и шокирующие моменты их жизни. У каждой тайны своя цена. Кто-то отказывается их продавать, а другие готовы скинуть с плеч груз за миллион.

Филипп Киркоров

Эпатажный и скандальный король поп-музыки российской эстрады облегчил душу признанием об убийстве человека. Под следствие Филипп Бедросович попал в 2004 году в США. После одного из своих выступлений он выходил из зала и случайно толкнул охранника. Мужчина неудачно упал и получил серьезную травму в области головы. Его госпитализировали, но спасти не смогли. Суд Америки не увидел в действиях Киркорова злого умысла, и все обвинения с него были сняты.

Шура

Самым главным откровением Шуры в студии программы стало желание оставить после себя наследников. Он даже сдавал анализ, по которому можно судить, насколько для него велика вероятность иметь детей. Но конверт раскрыть так и не решился. Зато разоткровенничался на тему его отношений с матерью, с которой не общается почти 20 лет. Проблемы с ней у певца начались в детстве, после того как он очутился в детском доме с легкой руки своей матери. Да и после отношения так и не ладились.

Роза Сябитова

Секрет на миллион главной российской «свахи» из «Давай поженимся» Розы Сябитовой — в ее огромном желании стать матерью. Мамой она стала, но какой ценой. Первый неудачный аборт в юности повлек за собой 12 выкидышей, прежде чем женщине удалось выносить и родить сына.

Валерия и Йосиф Пригожины

Звездная пара рассказала Лере Кудрявцевой трагическую историю о совместном ребенке, которому не суждено было родиться. Как оказалась, беременность Валерии завершилась на большом сроке в 6 месяцев. Ребенок не выжил. Для супругов это стало настоящей трагедией. Ведь они уже готовились к рождению малыша.

Натали

Тайну, подобную семье Пригожиных, раскрыла и популярная певица 2000-х Натали. Женщина поделилась, что в свое время на пике популярности ей приходилось много работать. Ценой всеобщей любви и высоких рейтингов на телевидении стала замершая беременность.

Ирина Салтыкова

В эфире передачи Ирина Салтыкова сделала откровенное признание о нерадостной жизни с музыкантом Виктором Салтыковым. А точнее, о том, что терпела избиения со стороны супруга долгие годы. Певица была беременной от мужа дважды, и каждый раз он отправлял ее избавиться от ребенка. После последнего аборта Салтыкова потеряла возможность в дальнейшем стать матерью. На счастье, у нее есть дочь от первой беременности.

Наталья Андрейченко

Актриса раскрыла страшную тайну своей юности. Будучи 18-летней девушкой, она попала в неприятную историю с изнасилованием. Причем именно в тот день дважды не повезло. Таксист, который ее подвозил, оказался негодяем и грязно приставал к юной артистке. Но она смогла отбиться и сбежать. Дальше ее ждало испытание куда страшнее. Убегая дворами, девушка попалась двум парням, которые были сильнее ее. Итогом стало изнасилование. К счастью, виновные понесли наказание.

Александр Васильев

Ведущий «Модного приговора» Александр Васильев раскрыл секрет о том, что имеет внебрачного сына. Причем парень — главный претендент на состояние кутюрье. Личная жизнь Васильева всегда была за семью печатями, и тут такое неожиданное признание…

Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова

Всегда жизнерадостная и позитивная пара, Рыбин и Сенчукова шокировали всю съемочную группу «Секрета на миллион» признанием о тяжелом заболевании, которое они перенесли почти одновременно. Это рак кожи. Звучит страшно. Супруги любят находиться на солнце, и эта любовь чуть их не погубила. Только благодаря ранней диагностике им удалось вылечиться.

Шокирующие откровения, громкие скандалы и неожиданные признания могут быть частью звездного пиара. Но стоит помнить, что за каждым пиаром может прятаться боль, разочарование и обида.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BlogiStars
Комментарии: 1
  1. Аноним

    Кровь из глаз!

Добавить комментарий

Adblock
detector