9 знаменитостей, которые сидели в тюрьме

Как известно, ни от чего зарекаться нельзя. И даже влиятельных и знаменитых судьба может отправить в места не столь отдалённые. Кто-то попадал в тюрьму из-за ошибок молодости, а кто-то осознанно шёл на нарушение закона. Итак, кто же из звёзд сидел в тюрьме?

Звезда, отсидевшая в тюрьме

Софи Лорен

Легендарная актриса, любимица публики, обладательница многих кинопремий, в том числе «Оскара» и «Золотого глобуса». Она сыграла более чем в сотне фильмов, но в разгар карьеры актрису посадили в тюрьму. За неуплату налогов ей было назначено тюремное заключение на срок 30 дней, Лорен отсидела в камере 17 дней.

Софи Лорен

Пол Маккартни

Знаменитый музыкант, исполнитель и участник группы «Битлз», несмотря на почётный титул, полученный от самой королевы Великобритании, тоже нарушал закон, за что и сидел в тюрьме. Дело против Маккартни завели в Японии, куда он привёз пакетик с марихуаной. Полу грозило до 7 лет тюрьмы, но через 10 дней «сэра» отпустили.

Пол Маккартни

Хлои Кардашьян

Модель, актриса и бизнесвумен Хлои иногда поражает поклонников своими экспрессивными выходками. Перед самым выходом реалити «Семейство Кардашьян», за управление автомобилем в пьяном виде Хлои была арестована, ей был назначен испытательный срок, который вскоре она нарушила, за что ей присудили  месяц заключения. Но в тюрьме она провела лишь несколько часов.

Хлои Кардашьян

Пэрис Хилтон

Знаменитая внучка своего богатого дедушки была арестована за управление автомобилем в нетрезвом состоянии. Светскую львицу посадили за решётку на 23 дня, хотя изначально ей давали 3 года условно. Хилтон особенно не расстраивалась из-за своего тюремного заключения, ведь это была специальная тюрьма для богачей.

Пэрис Хилтон

Александр Масляков

Президент планеты КВН и друг всей молодёжи, по слухам, тоже отбывал тюремное заключение. Поговаривают, что в 1971 году за валютные операции Маслякова-старшего отправили в колонию, где он отсидел несколько месяцев и за хорошее поведение был отпущен.

Александр Масляков

Дэнни Трехо

Популярный актёр, он не только на экране был отрицательным персонажем, но и в жизни отсидел в тюрьме 11 лет. Как малолетнего преступника, Дэни арестовывали много раз, на его счёту несколько реальных сроков за торговлю наркотиками и грабежи.

Дэнни Трехо

50 cent

Брутальный репер на заре карьеры увлёкся запрещёнными препаратами. За хранение и распространение наркотиков певца осудили на полтора года заключения, но когда он отсидел половину назначенного срока, его выпустили условно-досрочно.

50 cent

Алексей Романов

Фронтмен группы «Воскресение» в советское время тоже отбывал тюремное заключение. По законам того времени, частная предпринимательская деятельность, а именно частные концерты, были запрещены, за их проведение Алексею и был назначен срок. Он провёл в «Бутырке» 9 месяцев, после чего получил ещё 3 года условно.

Алексей Романов

Юрий Айзеншпис

Будущий продюсер Димы Билана, Влада Сташевского и Кати Лель в молодые годы был эдаким Остапом Бендером. Он имел две судимости за валютные операции, спекуляцию и контрабанду. Так как эти статьи в СССР было особо тяжкими, в общей сложности Айзеншпис отсидел почти 17 лет.

Юрий Айзеншпис

Хорошие люди тоже попадают в плохие ситуации, но лучше избегать проблем с законом. Ведь самая элитная тюрьма — это всё равно тюрьма.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BlogiStars
Комментарии: 11
  1. Сада

    Зато нынешние еще на свободе…..

  2. Ли Ром

    В японской тюрьме сидел не только МакКартни, но и Роберт Джеймс Фишер-чемпион мира по шахматам!

  3. Чингиз

    Забыли добавить Владимира Долинского, Александра Новикова, Уэсли Снайпса

  4. Дед

    Индира Ганди тоже отбывала срок её слова:,,Кто не сидел в тюрьме тот не может быть настоящим человеком»

  5. абориген

    в гос думе, олигархате, правительстве,сов. федерации их как иголок у ежа.

  6. абориген

    что народ пишет вы не выставляите.

  7. Виктор

    Перечислите, пожалуйста, всех, лечившихся от венерических заболеваний.

  8. Виталий

    Забыли еще добавить Роберта Дауни мл.

  9. Ffdf

    Не упомянули Майка Тайсона

  10. Аноним

    Янукович тоже сидел.

  11. vasiliy

    Хорошие люди не занимаются за валютными операциями, спекуляцией, контрабандой и пр.

Добавить комментарий

Adblock
detector