9 знаменитых женщин, отказавшихся от детей ради карьеры

Для кого-то дети – это не только цветы жизни, но и спасение от одиночества. Тем не менее, есть такие люди, которые предпочитают карьеру детям. Среди них есть немало знаменитостей, которые ради своей профессии решили отказаться от материнства.

Патрисия Каас

Известная французская исполнительница прославилась на весь мир не только благодаря своим музыкальным композициям, но и бурным романам, которые ни к чему не привели. Патрисия Каас предпочла провести свои лучшие годы жизни в шумных компаниях и вечеринках.

Ким Кэттролл

Звезда сериала «Секс в большом городе» после окончания съёмок стала одной из самых востребованных и желанных актрис во всём мире. За представительницей прекрасного пола ухаживали миллионы мужчин, но ни одному не удалось переубедить Ким Кэттролл в том, что дети – это цветы жизни. По словам знаменитости, ребёнок мешает жить родителям.

Сара Полсон

Американская актриса неожиданно ворвалась в англоязычный кинематограф и сумела произвести настоящий фурор. Фильмы и сериалы с её участием всегда получали положительные отзывы телезрителей и критиков. Когда же, ей удалось добиться значительного успеха в кино, она поняла, что дети – это очень ответственно. Несмотря на то, что на данный момент их нет, Сара Полсон призналась, что на всякий случай заморозила свои яйцеклетки.

Кэти Бейтс

После выхода фильма «Кэрри» Кэти Бейтс проснулась настоящей звездой и её стали приглашать в кино. В её фильмографии есть немало ярких, интересных и трогательных ролей, где она играла мать. Однако в реальной жизни испытать чувство материнства ей так и не удалось.

Кайли Миноуг

Для известной на весь мир певицы в приоритете не семья, а карьера. За всю свою жизнь ей пришлось пройти через немало трудностей и благодаря всем этим событиям понять, что нет ничего важнее личностного роста.

Лия Ахеджакова

Знаменитая роль в советском фильме «Служебный роман» сделала из девушки с необычными внешними данными настоящую звезду. За всю свою жизнь она была замужем целых 3 раза, однако стать матерью ей так и не удалось. По словам Лии Ахеджаковой, отсутствие детей – это больная тема.

Трэйси Эллис Росс

Дочь певицы Дайаны Росс хоть и не добилась такой популярности и востребованности во всём мире. Однако на родине ей удалось стать известной медийной личностью. Женщина не раз признавалась в том, что рождение детей – это не самое главное для представительницы прекрасного пола. Сейчас такое время, когда она может и не соответствовать устаревшим стереотипам.

Дженнифер Энистон

Звезда сериала «Друзья» — одна из немногих знаменитостей, которая не раз признавалась, что не готова произвести ребёнка на свет. Причиной тому служит неустойчивое положение общества.

Опра Уинфри

Американская телеведущая уже с лишним 20 лет счастлива в браке с любимым мужчиной. Однако у супругов нет ребёнка. По словам Опры Уинфри, она не считает себя хорошей матерью и понимает, что это просто не её.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BlogiStars
Добавить комментарий

Adblock
detector