Актрисы сериала «Папины дочки» — как изменились юные звезды

В 2000-е годы отечественному зрителю была предоставлена возможность смотреть по телевизору большое количество различных сериалов. Большинство из них были неинтересными и мало кому запомнились. Однако некоторые сериалы смогли завоевать народную любовь: даже спустя много лет их можно увидеть на экранах. Одним из таких считается ситком «Папины дочки». Этот сериал притягивал внимание интересным сюжетом, рассказывающим о жизни одинокого отца и пяти его дочерей, а также самими героинями, которые обладали яркими и непохожими друг на друга характерами. Спустя годы молодые актрисы выросли, и многих зрителей интересует вопрос, как сильно изменились юные звёзды с того времени.

Папины дочки

Мирослава Карпович

Мирославе досталась роль самой старшей дочери в семье Васнецовых – Маши. Её героиня обладала всеми чертами ветреной девушки, на уме у которой были только свидания и покупки новой одежды. Но с каждым сезоном Маша становилась взрослее, превращаясь из ученицы в преподавателя и из поклонницы Сергея Лазарева в по-настоящему влюблённую девушку.

Мирослава Карпович

Сейчас Мирославе Карпович 34 года, и завязывать с актёрской карьерой она не собирается. Но на больших экранах увидеть её сложно – девушка предпочитает играть роли в театре. Кроме этого, Мирослава снялась в нескольких клипах, работала фотомоделью. Известность ей принесли откровенные съёмки в журнале «Максим». После этого она была признана самой сексуальной актрисой того года. Юным зрителям голос актрисы тоже знаком – она озвучивает Алёнку в мультсериале «Сказочный патруль».

Анастасия Сиваева

Некоторые помнят Настю по съёмкам в «Ералаше» и «Улице Сезам». Но известность актрисе принесла роль Даши Васнецовой. По сюжету героиня Сиваевой — девушка, обладающая отличным от остальных мировоззрением. И в этом актриса на неё чем-то похожа.

Анастасия Сиваева

После завершения съёмок в сериале Анастасия практически не появлялась на экранах и в театре. На публике её видят только в редких передачах и на некоторых мероприятиях.

Дарья Мельникова

Роль Жени Васнецовой – бесстрашной девушки, увлекающейся спортом, позволила актрисе начать успешную карьеру. Ей досталась главная роль в фильме «Стальная бабочка». После она снималась во многих других картинах. Последней её работой стали съёмки в сериале «Крепкая броня. Битва за Берлин».

Дарья Мельникова

В личной жизни у актрисы тоже всё в порядке – она счастлива в браке с актёром Артёмом Смоляниновым. В семье растут уже два сына.

Елизавета Арзамасова

Елизавете досталась в сериале роль Галины Сергеевной. Её героиня была стереотипной отличницей. Она любила учиться, правильно себя вела и одевалась скромно.

Сейчас же в актрисе уже не узнать ту отличницу с косичками и в очках. Она превратилась в красавицу.

Елизавета Арзамасова

Елизавета не только продолжает сниматься в фильмах, но и постоянно следит за своей фигурой. В её Инстаграме есть фото из фитнес-клуба, и подписчики отмечают, что выглядит она отлично. Кроме этого, девушка обладает хорошими вокальными данными – она уже записала несколько песен и даже выпустила два клипа.

Екатерина Старшова

Екатерине досталась роль младшей из сестёр Васнецовых – Полины или, как называли её родные, Пуговки. Зрители сериала могли наблюдать, как актриса растёт на протяжении съёмок.

Екатерина Старшова

После «Папиных дочек» актриса участвовала ещё в нескольких проектах, но затем всерьёз увлеклась фигурным катанием. На фоне этого увлечения она познакомилась со своим парнем. Екатерина продолжает кататься и мечтает о карьере врача.

Как видно, дальнейшая судьба девушек сложилась по-разному. Кто-то продолжил сниматься в фильмах и сериалах, кто-то решил посвятить себя семье или другим увлечениям. Но для многих российских зрителей девушки навсегда останутся теми самыми папиными дочками.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BlogiStars
Добавить комментарий

Adblock
detector