Актрисы, ставшие знаменитыми до своего совершеннолетия

Нередки случаи, когда актёры становятся популярными после 30 или 40 лет. Однако, есть и такие личности, которые с раннего детства известны не только у себя на родине, но и далеко за её пределами.

Джоди Фостер

Малоизвестный факт, но звезда фильма «Молчание ягнят» дебютировала в кино в возрасте трёх лет. Будучи поменьше, Джоди Фостер снималась не только в рекламных роликах, но и детских фильмах.

Роль в кинокартине «Таксист» принесла начинающей актрисе номинацию на «Оскар», а ведь на тот момент ей было всего 14 лет. На 2020 год знаменитости 57 лет, и она продолжает сниматься в известных лентах.

Дженнифер Коннелли

Впервые актриса дебютировала в фильме «Однажды в Америке», несмотря на то, что роль была эпизодической, она помогла Дженнифер Коннели в последующем покорить киноиндустрию. Настоящий успех пришёл к ней в 1986 году, когда вышла фэнтезийная картина – «Лабиринт», где девушка исполнила главную роль.

С того момента представительница прекрасного пола активно появлялась не только в кино, но и в сериалах.

Дрю Бэрримор

Малоизвестный факт, но актрисе на момент съёмок фильма «Инопланетянин» было всего лишь шесть лет. Миловидная внешность и врождённое обаяние сыграли своё дело, и от приглашений сняться в кино не было отбоя.

Видимо, по этой причине Дрю Бэрримор всё меньше и меньше появляется в кино. Ведь будучи ребёнком, ей пришлось столкнуться с изнанкой американского шоу-бизнеса.

Эмма Уотсон

В отличие от других коллег по сцене британка как никто другой знает, что такое слава. Снявшись в известной на весь мир франшизе «Гарри Поттер», Эмма Уотсон познала как и радости, так и горести.

Тем не менее, как только серия фильмов подошла к концу, молодая девушка стала активно сниматься в кино.

Майли Сайрус

Участие в музыкальном сериале «Ханна Монтана» принесло подростку настоящий успех. Девочки по всему миру не только хотели быть такой, как главная героиня данного телепроекта, но и пытались научиться так же петь, как известная актриса.

Однако вскоре Майли Сайрус сорвала с себя маску миловидной девушки и показала своё истинное «Я». Теперь она известна больше, как любительница скандальных фотографий и видеороликов. Стоит отметить, что исполнительница решила оставить кино и заняться музыкальной карьерой.

Случается так, что одна роль может изменить жизнь актёра в лучшую или худшую сторону. Этим знаменитостям повезло, ведь благодаря дебютной картине они сумели пройти непростой путь и стать востребованными артистами.

Как Вы считаете, что это - талант или счастливый случай?
Талант с детства виден, эти случаи подтверждают.
44.44%
Думаю, не обошлось без удачи.
33.33%
Связи - решают...
19.44%
Оставлю свое мнение в комментариях...
2.78%
Проголосовало: 36
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BlogiStars
Добавить комментарий

Adblock
detector