Актрисы в отношениях с парнями намного моложе себя

От Мур и Катчера до Кудрявцевой и Макарова. Список знаменитых дам, которые встречались (а иногда и женились) на молодых мужчинах, и их мысли о таких отношениях.

Шакира и Жерар Пикке

Разница в возрасте: 10 лет.

43-летняя певица Шакира и ее 33-летний супруг Жерар Пикке – профессиональный футболист, начали встречаться в 2010 году после встречи на съемочной площадке клипа «Waka Waka». У них есть двое сыновей — Милан (6 лет) и Саша (4 года), и, кстати, у обоих один и тот же день рождения — 2 февраля.

В 2013 году в интервью ELLE исполнительница рассказала о том, как встреча с Пикке восстановила веру в любовь.

«Если вы и можете доказать существование Бога, то только через любовь. Я на некоторое время потеряла веру и стала агностиком, – сказала она. – Это был тяжелый период, потому что я всегда была очень религиозна и на протяжении нескольких лет не чувствовала любви, но так как она должна была быть, я начала думать, что Бога нет. И вдруг я встретила Джерарда, и солнце вышло».

Кэмерон Диаз и Джастин Тимберлейк

Разница в возрасте: 9 лет.

Кэмерон Диаз и певец Джастин Тимберлейк, который в настоящее время женат на Джессике Бил, встречались в течение четырех лет — с 2003 по 2007 год.

Диаз, которой сейчас 48, тогда было около 31, когда она впервые начала встречаться с Тимберлейком, которому на тот момент только исполнилось 22 года. В 2004 году звезда серии фильмов «Ангелы Чарли» высказала свое мнение о недоумении людей, вызванном такой разницей в возрасте.

«Это не первый случай в истории человеческих отношений, когда люди притягиваются друг к другу из-за личных качеств и образа, не обращая внимания на то, какой возраст у каждого из них» (цитата из интервью изданию «People»).

Деми Мур и Эштон Катчер

Разрыв в возрасте: 16 лет.

Вышла замуж Деми Мур в 2005 году, когда их 16-летняя разница в возрасте стала источником многих таблоидных заголовков в то время. Мур, которая, по слухам, даже встречалась с Ником Джонасом, позже была одной из первых женщин, которые были заклеймены теперь уже проблемным названием «пума» (так в Америке называют женщин, стремящихся к отношениям со значительно молодыми людьми), по поводу чего она высказалась в одном из интервью.

«Я, конечно, не первая, у кого есть отношения с молодым человеком, но моя слава сделала их предметом публичного обсуждения, — сказала она. – Мне нравится, что мое имя – это пума».

Лера Кудрявцева и Игорь Макаров

Разрыв в возрасте: 16 лет.

Наши селебрити не отстают от западных коллег даже в таких вопросах. Момент брака с известным хоккеистом для телеведущей был третьим, поэтому многие относились скептически к этому событию.

Однако все слухи и предрассудки оказались ложными, ведь пара живёт в идиллии и имеет общую дочь Марию, но родители честно признались, что хотят завести ещё несколько детей. Нынешний брак круто изменил жизнь медиальвицы, которая до него была занята только работой.

«Раньше все мое счастье было на сцене и корпоративах, но я могла выбраться из этого, ведь сейчас мне хорошо, когда рядом мой любимый мужчина», — рассказала телеведущая российскому изданию.

Звёзды на собственном примере показывают, что любовь не знает возраста и доступна каждому. Главное — найти того, кто забудет про цифры в паспорте и будет смотреть лишь на человека.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BlogiStars
Добавить комментарий

Adblock
detector