Алла Пугачева и ее мужчины, которых она любила

Алла Пугачева – заслуженный народный артист СССР, примадонна на Российской эстраде и исполнительница более 500 песен на 8 разных языках. Принимает участие в съемках фильмов, ведет крупные передачи и работает музыкальным продюсером.

Самой красивой девушку назвать было сложно, но благодаря своей харизме она всегда была в центре внимания. За 70 лет успела 5 раз выйти замуж. Как складывались ее отношения? Почему все браки завершились?

Первый брак — Миколас Орбакас

Первое знакомство произошло на прослушиваниях для состава летней бригады в цирке. Тогда харизматичной Алле удалось влюбить в себя всех мужчин в цирке. Но многим был непонятен выбор девушки: из всех поклонников она выбрала 18 летнего хрупкого парня. Возможно юноше удалось завоевать сердце девушки джентельменскими манерами и аристократичным поведением.

Спустя некоторое время Алла взяла на себя инициативу с предложением о свадьбе. Состоялось крупное по тем временам торжество, с сотней гостей. Жили в съемной однокомнатной квартире на одном этаже с родителями девушки. Алла уже начала свою карьеру артистки, но на хорошую жизнь гонораров не хватало. Родителям приходилось помогать молодой семье.

Позже из-за постоянных гастролей в семье начались ссоры и недопонимание, из-за которых и случился развод. Дочь осталась с матерью, которая запрещала Кристине даже общаться с бывшим мужем. Но после чувства и обиды утихли – Миколас и Пугачева начали хорошо общаться. Дочь поддерживает отношения и с матерью, и с отцом.

Второй брак — Александр Стефанович

Брак продлился 14 лет.

Считается что именно Александр Стефанович сделал из девушки звезду. В отличие от предыдущего брака, в этом Алле удалось совмещать карьеру и отношения. Он сделал много для ее подъема: создал индивидуальный образ, снимал клипы и фильмы, режиссировал выступления и полностью отвечал за пиар.

Развод произошел из-за измены Александра. муж пытался угомонить эмоции девушки и направить ее в разумную сторону – не выносить сор из избы и правильно расставлять приоритеты, ведь именно он так много сделал для нее. Но со временем измены продолжались и состоялся развод.

Третий брак — Евгений Болдин

Брак продлился 8 лет.

Во время знакомства оба состояли в браке. В начале Евгений стал администратором Аллы, а после взял роль директора и продюсера.

До сих пор ходят слухи, что брак заключили только ради возможности выехать за границу.

После у Пугачевой появилась интрижка на стороне с музыкантом Владимиром Кузьминым. Он был первым мужчиной, который сам ушел от певицы. Его свободолюбие не позволило находиться рядом с такой властной женщиной. До сих пор Кузьмин и Пугачева поддерживают дружеские отношения.

Четвертый брак — Филипп Киркоров

Эти отношения были наполнены романтики. Филипп долгое время ухаживал за девушкой, преподносил цветы и осыпал комплиментами. В итоге Алла сдалась и состоялась свадьба. Тут восходящей звездой благодаря своему партнеру стал Филипп. По началу отношения напоминали настоящую сказку: песни о любви, осыпание комплементами, безмерное восхищение и преданность. Но позже все это сменил быт. Как часто утверждали коллеги – они всю жизнь разговаривали на разных языках.

Именно Филипп познакомил Пугачеву с ее будущим избранником – Галкиным. Ему удалось заинтересовать примадонну чувством юмора и легкостью общения.

Пятый брак — Максим Галкин

По началу это были лишь творческие отношения, но после переросшие в романтические. Общественность была шокирована их свадьбой, ведь невеста старше жениха на 27 лет.

Очень много сомнений и слухов ходило вокруг этой пары. Но не смотря на большую разницу в возрасте в 2013 году Алла родила от Галкина двойню. Брак состоится до сих пор.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BlogiStars
Добавить комментарий

Adblock
detector