Анджелина Джоли уговорила Брэда Питта удочерить темнокожую девочку

Анжелина Джоли считается одной из самых известных и востребованных актрис в мире. Помимо безупречного актерского таланта, у Джоли большое и доброе сердце. Она уже долгие годы является послом доброй воли ООН и многодетной матерью, у которой в семье несколько усыновленных детей. Среди них – чернокожая девочка, которую актриса и ее знаменитый муж Бред Питт встретили в Африке.

Анжелина Джоли с приемной дочерью

Встреча с Захарой

В 2005 год Анжелина и Бред Питт поехали с благотворительной миссией в Эфиопию, где они посещали местные детские дома и приюты. Именно там молодые супруги впервые увидели темнокожую девочку, которую актриса сразу выделила среди десятков других голодных, заброшенных детей.

Девочка была настолько истощена, что находилась на грани смерти. На тот момент ей было всего полгода. Звездные супруги ни секунды не сомневались, когда решили забрать с собой несчастную девочку. Ее назвали Захарой. На тот момент это был уже второй приемный ребенок в их семье.

Позже Джоли призналась, что всегда боялась холодного отношения мужа к приемным детям, и даже ходили слухи, что Бред был против удочерения Захары, а Джоли долго пришлось уговаривать его. Однако сами супруги никак не подтвердили эту информацию. Более того, по словам Джоли, муж очень трепетно относился ко всем детям и никогда никого не выделял. Все шестеро детей носят фамилию Джоли-Питт.

Анжелина Джоли и Брэд Питт

История чернокожей девочки

Захара была рождена в результате изнасилования ее матери, которую так и не смогли найти во время удочерения: в детском доме она не появлялась. Недавно стало известно, что тридцатилетняя биологическая мать Захары жива и хочет встречи со своей дочерью.

Также известно, что в свое время семья женщины, узнав об изнасиловании и беременности, от нее отреклась. Одинокая и нищая юная мать не смогла обеспечить и воспитать ребенка. Так Захара оказалась в детском доме.

Джоли и Питта не напугала трагичная история будущей дочери, а, наоборот, придала им решительности: Захару перевезли в Америку сразу после этой поездки. Девочка быстро прибавила в весе и начала активно расти. Ее жизни и здоровью с этого момента ничего не угрожало.

Наши дни

Сейчас Захара далека от активной медийной жизни, несмотря на популярность обоих родителей. В юном возрасте она появилась в одном из сериалов и даже играла в «Малефисенте», правда, роли ей достались без слов.

Анжелина Джоли с детьми

Сейчас 15-летняя девочка увлекается созданием ювелирных украшений, и некоторые изделия из ее собственной коллекции будут показаны во второй «Малефисенте». Захара прекрасно уживается со всеми своими братьями, сестрами и обоими родителями. Опасения Джоли не оправдались: девочку никогда не высмеивали в семье за цвет кожи.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BlogiStars
Добавить комментарий

Adblock
detector