Анна Каменкова и Анатолий Спивак – 37 лет одиночества вдвоем

Семейный союз творческой пары Анны Каменковой и Анатолия Спивака длится практически 40 лет. Казалось бы, отношения столь красивой и гармоничной пары обречены на успех. Однако жизнь — не сказка, и она часто преподносит не самые приятные сюрпризы.

Анна и Анатолий лишь спустя время поняли, что абсолютно не подходят друг другу. Их взгляды на жизнь и воспитание детей, мировосприятие и цели оказались диаметрально противоположными. Несмотря на это, они до сих пор остаются официальными супругами.

Внезапная вспышка любви

Судьба еще совсем маленькой Анны была будто бы предписана свыше. Девочка рано начала играть в кино, первая же ее картина была невероятно успешна и популярна. Поэтому при поступлении в университет проблем не возникло: девушка выбрала Щепкинское училище.

После получения диплома красавицу-актрису пригласили работать в Театр на Малой Бронной. Именно там Каменкова впервые увидела будущего мужа.

Молодой и харизматичный Анатолий Спивак сразу же покорил сердце артистки. Несмотря на то что артист пользовался огромной популярностью у противоположного пола, все знали, что парень – закоренелый холостяк, нога которого не перейдет порог загса.

Какого же было удивление публики, когда Анечка смогла растопить сердце Анатолия и обаять столь стойкий кремень.

Сложности между влюбленными

Несмотря на то что артисты уже долгое время состояли в романтических отношениях, Спивак просил возлюбленную никому не рассказывать об их связи. Лишь спустя год пара наконец-то поженилась.

Счастье оказалось не столь крепким, как хотелось бы Анне. Сестра актрисы еще тогда с грустью сказала, что Каменкова повторяет судьбу матери. Супруг, который был старше на 15 лет, показался старшой сестре жестким и авторитарным.

Спивак практически полностью контролировал творческую карьеру молодой артистки, однако девушка была лишь рада этому. Огорчало ее лишь отсутствие детей. Все беременности Анны были неудачными, но Каменкова не теряла надежды и верила, что жизнь одарит ее с супругом детьми. Молитвы актрисы были услышаны, вскоре она родила сына Сережу. Ее главная мечта исполнилась.

Анна ушла в заботы о долгожданном ребенке и старалась не замечать постоянную угрюмость супруга. Ситуация обострилась в 1990 году, когда прекратили снимать кино, и артистке пришлось искать новые способы заработка. Озвучка фильмов стала основным источником дохода для Анны.

Так шли годы, Сергей подрастал, Каменкова втайне от супруга начала учиться водить автомобиль и строила дом. Их семейное гнездышко всегда было полупустым: режиссер не любил гостей и даже сыну запрещал приводить кого-либо в дом.

Терпение актрисы периодически давало трещину, и она много раз собиралась уйти. Однажды даже сделала это, но спустя всего день вернулась, поддавшись на уговоры и обещания Спивака. Однако желание поменять что-либо у нее окончательно пропало.

Дальше в их семье началась полоса испытаний: Анатолий перенес ряд операций, начал нуждаться в поддержке и заботе. Анна признается, что с годами супруг смягчился, стал более терпимее и ласковее. Как призналась Каменкова, секрет их многолетнего союза – любовь к искусству. Но сделала ли эта любовь ее по-женски счастливой и не одинокой, женщина так и не призналась.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BlogiStars
Комментарии: 33
  1. Анна

    Хорошая актриса! Очень хорошая актриса! Она, и пожалуй Галина Польских- две звёздочки нашего времени!
    Люблю фильмы с её участием, люблю её озвучку. Талантлива во всём!

  2. Мария

    Ребят, а правильно писать уже не модно? «Стал более терпимее и ласковее»! Русский язык у автора не родной? ))

    1. Антон

      Правильно написать ребята, а не ребят.

      1. Марина

        Можно в качестве обращения написать «Антош» вместо «Антоша», а в тексте действительно многовато ошибок и опечаток.

      2. Профэссор

        Нет, именно ,, ребят,, — звательный падеж в живом языке не отменялся

        1. Зинаида

          Всегда было ,,ребята,,

        2. Анна

          Ух ты , все такие грамотеи, как я посмотрю!!!

          1. alla alina

            Ага.. очень сомневаюсь, что они отличниками были.. зато в сети — за щастье других покритиковать)
            (если что — я знаю, как пишется это слово):)

    2. Мария,

      текст вообще не айс

    3. А что не так?!

      Стал более терпим её, чем был раньше! И где здесь ошибка, что не так??!! Люди, вы не можете обращаться со своим языком свободно, не знаете его, закостенели:(( Зато повсюду слышишь : ихний, ложить и т. п.

      1. alla alina

        Если люди становятся терпимее с годами, то это огромный + им.
        от нетерпимости рушатся семьи и много еще чего.

      2. Аноним

        Терпимее. И все. Без более. Или стал более терпимым. Так по правилам. Не ругайтесь из-за этого. Оно того не стоит. Просто замечания в такой форме не делают. Более доброжелательно, что ли

      3. Аноним

        Терпимее или более терпимЫМ

    4. Марьяна

      Мария,коль правильно писать уже не модно,то и не стоит уже указывать на ошибки…

  3. Алексей

    Моя любимая актриса!!! А голос !!! Очень проникновенный и узнаваемый….лучшая озвучка женских персонажей!

  4. Наталия

    Автор! Будьте внимательней и пишите по-русски : «стал более терпимее и ласковее»!!?!

  5. Эндрю

    Роберт Киосаки имел по английскому языку троечку, а его учитель английского языка и литературы- отлично. Книги Роберта выходят миллионными тиражами, а учитель литературы так не написал ни одной книги. Вывод прост.

  6. ЕВГЕНИЯ

    А ЕЩЕ РОЛЬ В Х\Ф «ДЕВОЧКА ИЩЕТ ОТЦА »
    МИЛЫЙ . ДУШЕВНЫЙ ФИЛЬМ .А АКТРИСЕ БЫЛО ВСЕГО ЛЕТ 5 .ТАКАЯ ЛАПОЧКА.А КАК ВЗРОСЛАЯ ВЫПОЛНЯЛА СВОЮ РОЛЬ .
    ГЕНИАЛЬНО
    СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ..АННА КАМЕНКОВА .ВЫ УМНИЦА И СИЛЬНАЯ ДУХОЧ ЧЕЛОВЕК.ВИВАТ ТАК ДАЛЬШЕ.
    ДОКТОР НАГИЕВА Е И АКУШЕР ГИНЕКОЛОГ .МОСКВА

  7. Галина

    Мы читаем текст о замечательной актрисе, а кто-то считает ошибки. Анна Каменкова-браво! Восхищаюсь ее талантом.

  8. Ирина

    Очень люблю эту актрису, очень жаль, что мало снимается.

  9. Лира

    Может я что-то пропустила — именительный ,винительный , родительный , дательный падежи я знаю . Что это за» звательный » падеж ? На то и Вы -профЭссор ?

  10. мари

    Замечательная актриса, не повезло ей с авторитарным мужем

    1. Аноним

      Не нам судить

  11. Людмила

    Анечка,позвольте так к вам обратиться.Мы почти ровестники. Воспринимаю вас,как подружку.Ваша жизненная позиция — верная и правильная,но это не оценка моя вас.Это слова одобрения вас.Роли,сыгранные вами,всегда понятны душой и сердцем.Всех вам благ и здоровья.В семье тепла и благополучия.ЖЕНА,МАМА — всё с большой буквы.Желаю ещё одного статуса — БАБУШКА.Творческих успехов!!!

  12. ГАЛИНА

  13. Татьяна

    Характер у каждого разный, он был авторитарен и угрюм, как пишит автор, но жить остался в семье и это говорит безусловно о том, что он любит Анну.
    И кто из нас знает что нужно для хорошего прочного союза?! А прожив почти 40 лет вместе и не разбежались как многие молодые пары — не получается, пойду искать других, это и есть хороший прочный союз. А семья, кто сказал что это легко, это большой труд и чаще с одной стороны, со стороны женщины. А Каменкова, и как актриса и как женщина, молодец—состоялась. Мне очень нравятся и её роли, и голос в её озвучке- сразу узнаю.

  14. Елена

    Замечательная актриса! Но она никогда не была красавицей, а уж супруг её, с таким ужасным оскалом…Думаю, Каменкову все устраивало, и семейное счастье есть, все жизнь вместе прожили, не бегали из брака в брак, из одного сожительства в другое. Молодцы! Им можно только позавидовать.

  15. Марина

    Женщина так и не призналась в одиночестве. А зачем статья ? Всё как у всех, то солнышко, то тучки!

  16. Наталья

    Вспомните пару Алла Ларионова и Николай Рыбников.Они прожили долгую жизнь вместе ,и она любила Переверзева,но когда умер Рыбников и она однажды ,после похода в театр ,сказала,что «….нет Коли и даже некому пальто подать….»(конечно,я перефразировала) И только тогда,после его смерти она поняла кем он был для нее,но было уже поздно….Как знать,может и у Анны ситуация похожая.И если она не уходила столько лет от Спивака,что- то же ее удерживает.Люди иногда не понимают своего счастья,или осознают,но уже бывает поздно

  17. Гуро

    Да, актриса хорошая, но далеко не красавица. Семья. Сын. Много лет вместе. О чем заголовок?

  18. Андрей

    Кийосаки пишет книги на тему достижения успеха в бизнесе, а у учителя английского языка, в частности, другие задачи. Вы не корректно сравнили!
    Сразу видно амерский подход — главное деньги, а быть не грамотным — не стыдно!

  19. катя

    А еще в каждой передаче говорят ёная и евоная (её и его). Это ужас. Нет таких слов в русском языке.

  20. Аноним

    Как знать.. как знать… Может и недополучила Анна в личной жизни любви, но хотя бы не было со стороны мужа помехи в карьерном росте. За все эти годы Анну Каменкову никто не забывал, ее роли яркие, запоминающиеся. Очень пронзительные. Многим женщинам и такого «счастья-несчастья» не перепало. У каждой из нас свой багаж неудач, горестей, нелюбви…

Добавить комментарий

Adblock
detector