Анна Назарьева: самые запоминающиеся роли советской киноактрисы

Аннушка Назарьева для молодежи 80-х стала воплощением юности, красоты и любви. Сегодня мало таких талантливых, обаятельных актрис. Она все реже встречается в главных ролях. Анна запомнилась многим зрителям своей женственностью и изяществом. Ее можно смело назвать одной из самых красивых и сексуальных актрис российского кино, обладающей трогательным тембром голоса. Эта женщина с приятным и милым лицом оказалась очень талантлива.

Даша из «Приморского бульвара»

В 1988 году Аня Назарьева снялась в советской музыкальной лирической комедии «Приморский бульвар». Картина запомнилась зрителям тем, что в ней прозвучало 8 популярных песен знаменитого тогда композитора Вячеслава Добрынина. Также в этом фильме впервые была задействована компьютерная мультипликация.

Необычные события картины происходят в Одессе, где проживают две сестры — Лена и Даша. Старшую сыграла актриса Ольга Кабо, а младшую — Анна Назарьева. Именно на Приморском бульваре происходят комические события фильма. Главный герой Саша сначала знакомится с Леной, а потом ухаживает за Дашей. Обе девушки очень милые и веселые. Даша в конце устроила парню розыгрыш: неожиданно появилась перед Сашей с другим парнем. Девушка хотела проверить, нравится ли она ему. Саша сначала исчез, но через некоторое время выяснилось, что он разоблачил розыгрыш. Все закончилось благополучно.

Фильм обязательно понравится тем, кто желает проникнуться духом Одессы. Молоденькая Аня Назарьева там просто превосходна. Она замечательно сыграла наивную влюбленную девочку, мечтающую выйти замуж. На тот момент фильм был ярким, современным и музыкальным. После съемок этой картины Анна вышла замуж за режиссера Александра Полынникова. Он стал предлагать ей главные роли.

«Кумпарсита»

В 1993 году Ане Назарьевой довелось сыграть драматическую роль. Главная героиня Лисичкина из фильма «Кумпарсита» ей очень удалась. Она перевоплотилась в юную воспитанницу детского дома, которая влюбилась в руководителя кружка бальных танцев. Девушка родила от него малыша, но бросила его в роддоме и убежала из детдома со своим сверстником Зайцевым. Он был партнером Ани по танцам и тайно в нее влюблен. Со временем девушка и сама влюбилась в своего партнера. Фильм рассказывает о том, что счастье ходит всегда рядом, нужно только его увидеть. За роль Лисичкиной Назарьевой вручили приз имени Веры Холодовой, как самой женственной актрисе.

«Грешная любовь»

В 1997 году Анна проявила себя в мелодраме «Грешная любовь». Девушка Татьяна (Назарьева) попадает в больницу в результате падения с воздушного шара. Медики борются за ее жизнь. В нее влюблен молодой студент-медик Иван, который не может даже представить, что его любимая может умереть. Он воскрешает ее к жизни своей любовью. Медсестра заметила их в момент близости и заявила в милицию.

После этого Ивана обвинили в прелюбодеянии с пациенткой, которая была без сознания. Тане опять становится хуже без любимого. Врач пытается доказать, что близость пошла на пользу Татьяне, но суд приговорил парня к тюремному заключению. Зрителям предложено поразмышлять над тем, что это было — преступление или настоящие чувства? Ивану дали срок, Тане стало лучше, она пишет любимому письма. К моменту возвращения у девушки родился ребенок. Влюбленные счастливы вместе. Эта драматическая роль Анны Назарьевой запомнилась многим зрителям.

Учительница Софья в «Мачехе»

В 2006 году на телеканале «Россия» транслировался сериал «Мачеха». Анна Назарьева гениально сыграла в нем учительницу девочки Леси. Софья тайно была влюблена в отца девочки. Многие зрители пересматривали сериал по несколько раз, настолько он трогательный. Для него подобрали пронизывающую душу музыку. Фильм раскрывает проблемы, которые возникают в семьях из-за непонимания. У подростка Леси много недоразумений с ее приемной матерью Мариной. Они много вместе перенесли, выстрадали, но все же помирились.

«Возвращение Мухтара»

Многим зрителям запомнилась позитивная, задорная, симпатичная жена инспектора Щепкина, Людмила. Это не просто сериал, а детективный фильм о сотрудниках московского ОМВД. У сыщиков был верный и умный служебный друг Мухтар, помогающий в их нелегкой службе.

Анна Назарьева великолепно справилась со своей ролью понимающей и терпеливой жены Анатолия. Этот сериал был снят также мужем актрисы — Александром Полынниковым, с которым Анна уже более 30 лет в браке. Детей у актрисы нет, но она поддерживает тесную связь со своей крестницей.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BlogiStars
Комментарии: 1
  1. Алина

    Каждому человеку отведена своя роль в твоей жизни . Поэтому я придерживаюсь такого мнения, что необходимо очень тщательно подбирать свой круг близких.

Добавить комментарий

Adblock
detector