Армен Джигарханян в 84 года вновь обрел свою любовь

Армен Джигарханян – советский и российский популярный актер, и режиссёр. Ленты новостей полны противоречивых сведений о его состоянии. Недавно появилось видео с участием актера, в интервью он признался, что снова счастлив.

Уход от жены

Джигарханян был женат три раза. Самый долгий брак с актрисой Татьяной Власовой продлился более 40 лет. Ради этих отношений артисты оставили своих старых партнеров, а Татьяна Сергеевна не стала развиваться как артистка. Он усыновил сына жены от первого брака. Совместных детей у пары нет. После развода с Власовой актер избегал её, делал много нелицеприятных заявлений. Причиной развода стала молодая пианистка.

Брак с Цымбалюк-Романовской

По словам Виталины, она влюблена в народного артиста с 1994 года. Они познакомились после того, как пианистка устроилась в театр. Джигарханян впервые пригласил ее домой, тогда она почувствовала одиночество артиста. Музыкантша взяла заботы об актере на себя, следила за здоровьем, по часам давала лекарства и ухаживала. Отношения длились 15 лет. Виталина во всех ток-шоу рассказывала свою историю любви. Она подчёркивала, что артист до ее появления давно не общался с женой, так как Татьяна Сергеевна жила за океаном, а Джигарханян был брошенным. После развода с Власовой народный артист женился на молодой пассии. Идиллия длилась недолго.

Скандальный развод

Однажды Виталина заявила о пропаже мужа. Нашелся актер в больнице, объявил о разводе с пианисткой, назвал ее воровкой. Последовал скандальный развод с уголовным делом по финансовым махинациям. Вся страна наблюдала за перипетиями жизни великого артиста. Эта ситуация сильно ударила по здоровью Армена Борисовича, он несколько раз лежал в больнице. Поклонники переживали за любимого актера, ведь ему больше 80 лет. Кажется, причин для беспокойства больше нет.

Счастливое воссоединение

Недавно приемный сын Джигарханяна Степан выложил фото, на котором Татьяна Власова и Армен Джигарханян вместе. В интервью сам актер признался, что рад, тем изменениям, которые произошли с ним. Оказалось, что бывшая жена Армена Борисовича нашла силы, и простила предательство. Теперь пара снова вместе. Татьяна Сергеевна приехала из Америки и заботится о муже. Новогоднюю ночь бывшие супруги провели вместе. Она призналась, что впервые услышала от актера слова любви. Джигарханян рад, что они будут стареть вместе.

На днях стало известно о знакомстве родителей Степана Джигарханяна с его избранницей — бывшей женой певца Вадима Казаченко. В соцсети он анонсировал выпуск вечернего ток-шоу с их участием. Пост адресован хейтерам, которые считают совместные фото бывших супругов постановочными и утверждают, что Джигарханяна уже нет в живых. В эфире показали счастливую воссоединившуюся пару. Да, Армен Борисович постарел, но он бодр, неплохо выглядит и не жалуется на здоровье. После передачи на Степана посыпались обвинения в попытках хайпануть и заработать на отце.

Виталина следит за новостями о бывшем муже и регулярно комментирует их. Она снова не осталась в стороне и заявила, что не верит правдивости фото. По ее мнению, воссоединение произошло из-за корыстных намерений Татьяны Власовой. Пианистка посетовала на нездоровый вид легендарного актера.

Поклонники рады воссоединению пары, и желают Армену Борисовичу и Татьяне Сергеевне счастья, они заслужили его!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BlogiStars
Комментарии: 1
  1. светлана

    очень рада, что снова вместе прекрасная пара

Добавить комментарий

Adblock
detector