Артисты из Украины, которые вернулись в российский кинематограф

Обострённые отношения между странами послужили частым поводом для отказа некоторых украинских актёров от съёмок в российских картинах. И даже несмотря на отсутствие предложений украинских режиссеров, они были вынуждены отказаться от съёмок в России.

Украинские артисты

Сергей Стрельников

Актёр с Украины обрёл популярность после выхода сериала «Страсти по Чапаю», где он сыграл Василия Ивановича. На счету Сергея множество работ. В 2014 году вышла картина «Трюкач», где Стрельников предстал в главной роли.

В первом сезоне известного сериала «Екатерина», Сергей сыграл графа Орлова, а во втором он сниматься отказался. Стрельников объяснял свой уход тем, что сниматься в российском кино сейчас не самое подходящее время.

Но после небольшого перерыва в Россию актёр всё же вернулся. Сергей Стрельников получил главные роли в российских фильмах «Чужая жизнь» и «УГРОза: Трепалов и Кошелёк».

Сергей Стрельников

Виктор Сарайкин

Известность актёру принесла роль Жеки в известном криминальном сериале «День рожденья Буржуя-2». За этой работой последовало множество других проектов – он снимался в главных и второстепенных ролях.  Причём жанры фильмов и сериалов были разнообразны. Он играл водителя в сериале «Ликвидация», сотрудника ФСБ Савостьянова в картине «Синдром дракона» и т. д.

Причину ухода из российского кинематографа Виктор не называл. Какое-то время Сарайкин снимался только в украинских сериалах. Но несмотря на то что окончательно в Россию актёр не вернулся, его снова можно увидеть в российских сериалах.

Виктор Сарайкин

Анна Кошмал

Зрители полюбили актрису после роли Жени из сериала «Сваты». Анна призналась, что после съёмок у неё была возможность уехать и начать карьеру в России. Ведь многие российские режиссёры приглашали актрису в свои проекты, однако она отказывалась. Кошмал несколько лет снималась в украинских картинах. Причиной было желание Анны поддержать свою родину и коллег.

Сегодня Анна всё-таки вернулась в российский кинематограф, поскольку тут она более востребована. Окончательно переезжать она пока не собирается, но и от ролей не отказывается. На счету Кошмал несколько ролей в таких российских сериалах, как «Спецы», где она предстала в роли стриптизерши, «Поездка за счастьем», где играет Ирину, и т. д.

Анна Кошмал

Галина Безрук

Дебют украинской певицы и актрисы в кинематографе начался со съёмок 7 сезона сериала «Возвращение Мухтара». А популярность к ней пришла в 2014 году после выхода сериала «Пока станица спит», в котором она сыграла Оксану.

Галина Безрук

Актриса внезапно пропала с экранов и долгое время снималась только на Украине. Уход из российского кино Безрук никак не прокомментировала. Поклонники предполагают, что дело в политической ситуации. Сегодня актриса очень востребована у российских кинорежиссёров и всё чаще играет главные роли. Галина состоит в труппе московского Театра мюзикла. Принимала участие в постановках «Преступление и наказание» и «Привидение». А своим участием в песенном конкурсе «Новая волна» артистка очаровала многих слушателей.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BlogiStars
Комментарии: 4
  1. Юрий

    Стрельников и Сарайкин перепутаны фото

  2. алексей

    обратно их в хохляндию отправить !!!!

  3. Аноним

    А стоило их назад пускать? Пусть бы и дальше поддерживали своих коллег. А девки если что и Пьеру Вудману сгодились бы

  4. Dorok

    Вот так и собираем всю шваль по миру… Вопрос, для чего и зачем?…

Добавить комментарий

Adblock
detector