Без царя в голове: 4 самых ярких выходки Конора Макгрегора

Конор Энтони Макгрегор – боец смешанных единоборств ирландского происхождения, занявший в 2020 году девятую позицию рейтинга UFC лучших бойцов независимо от весовой категории. Он отличается необычным стилем ведения поединка, может отправить противника в нокаут ударом как с левой, так и с правой руки. Имя Макгрегора на слуху даже у людей, никогда не смотревших его поединков и не интересующихся боями. Это связано со скандальными выходками и жесткими высказываниями. Конор Макгрегор не упускает возможности унизить и вывести на конфликт своего противника перед боем.

Нападение на автобус

Весной 2018 года Макгрегор напал на автобус, желая достать оппонента Хабиба Нурмагомедова. Сначала он попытался завязать драку с Хабибом на парковке, а когда у него ничего не вышло, ирландец начал кидать разные предметы в автобус со спортсменами. В итоге разбил заднее стекло, бросив металлическую тележку. Дагестанец не пострадал, а вот американский боец Майкл Кьеза осколком порезал лоб, из-за чего отменил предстоящий поединок. Больше всего досталось Рэю Боргу: осколки повредили ему в глаз. Конор сам сдался полиции.

Обидел фаната

В 2017 году Макгрегор, будучи в плохом настроении, разбил телефон своего поклонника о стену, когда тот хотел сделать совместное селфи. Обиженный фанат заявил в полицию. Конора арестовали, но почти сразу отпустили под залог в размере 12 тысяч долларов.

Насолил ирландской мафии

В том же году скандальный боец в одном из пабов в Бруклине избил ирландского мафиози Грэма Уилона. По слухам, за голову знаменитости была назначена награда в 900 тысяч долларов. Спортсмену тогда рекомендовали уехать из страны. Полиция предпочла не вмешиваться в эту сомнительную историю. Макгрегору и его отцу удалось откупиться и тем самым уладить конфликт с местной мафией.

Высказывания и посты в соцсетях за гранью морали

Конор опубликовал в своем Твиттере обращение своему противнику немцу Деннису Зиферу: «Целуй мои ноги, нацист». Это вызвало общественный резонанс, и вскоре Макгрегор удалил публикацию.

Недовольство общественности вызвало интервью ирландца, в котором он хвалился, что может победить любого, даже Иисуса Христа: «Я вам так скажу: нет на свете человека, который может побить меня. Иисуса нет среди живых, но если он вдруг воскреснет, я смогу надрать ему задницу».

Ложный уход для поднятия рейтинга

В марте 2019 года в своих соцсетях Макгрегор заявил об уходе из спорта. Тогда он был заподозрен в обмане. Перед публикацией об уходе «на пенсию» был заключен договор с UFC на шесть поединков, и в случае его расторжения неустойка была бы огромной. За эту выходку Конору пришлось объясняться перед спортивной организацией.

Поведение Конора Макгрегора оправдано, а все его выходки — это лишь часть шоу и хорошая реклама его боев. Дикий ирландец хорошо делает свою работу и прекрасно зарабатывает на этом. Он единственный представитель MMA, который попал в список Forbes 2019 с доходом 41,7 миллиона евро в год.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BlogiStars
Добавить комментарий

Adblock
detector