Ближе к народу – селебрети, которые пользуются общественным транспортом

Лос-Анджелес, а именно там находится Голливуд, занимает первое место в мире по пробкам. Неудивительно, что многие голливудские знаменитости с лёгкостью пересаживаются на метро. Это быстро, удобно и очень экологично. И, разумеется, радует фанатов возможностью встретить своих кумиров. Кто из голливудских звёзд променял личное авто на поездки в метро?

Селебрити в метро

Киану Ривз

Киану – рекордсмен по неожиданным местам, в которых его можно встретить. Он один из тех немногих голливудских знаменитостей, которым удалось сохранить близость с простыми людьми. Но чаще всего мелькают новости, что актёра заметили в общественном транспорте.

Киану Ривз

Даже когда снимался фильм «Сибирь» в России Киану также не побрезговал спуститься в петербургскую подземку, чем порадовал российских фанатов.

Кэти Холмс

Ещё один завсегдатай нью-йоркской подземки – Кэти Холмс. Знаменитость предпочитает ездить на работу или по делам на метро. Кэти всегда старается скрыть свою личность под неброской одеждой и большими очками, но кого это обманет? То и дело в сети появляются снимки «незаметной» актрисы.

Кэти Холмс

Также Кэти старается приучать в простоте (и удобству) общественного транспорта свою дочку от брака с Томом Крузом — Сури Круз.

Рианна

В плотном графике певицы попросту нет времени на простои в пробках, из-за которых она часто опаздывает на важные встречи и мероприятия. Так, постепенно Ри-Ри по необходимости стала ездить на метро.

Рианна

По словам самой звезды, она без ума от метро, так как это напоминает ей о детстве и о поездках в школу. Однако полностью отказываться от личного авто она не планирует.

Кит Харингтон

Если бы не яркая запоминающаяся внешность актёра, его легко можно было бы спутать с обычным пассажиром. Кит никогда не скрывает своего лица, пользуясь общественным транспортом. Неотъемлемые атрибуты актёра – несколько мятая футболка и наушники.

Кит Харингтон

По лицу Харингтона видно, что он чувствует на себе чужое внимание, но слишком устал, чтобы придавать этому большое значение. Его жена Роуз Лесли с удовольствием составляет ему компанию, чем немного скрашивает поездки.

Брэдли Купер

Брэдли часто можно встретить прогуливающимся по улицам Нью-Йорка со своей дочкой Леей. Малышка сидит на плечах у отца, с интересом рассматривая всё вокруг. Он также был пару раз замечен вместе с дочерью и в метро. Напротив, его бывшая возлюбленная и мать Леи Ирина Шейк не разделяет любви актёра к подземке.

В метро Брэдли старается скрываться от пассажиров и выглядит удручённым. Уж не потому ли, что никто из близких не составляет ему компанию?

Жители больших городов задыхаются от выхлопных газов, да и физически города уже не могут вместить в себя такое количество машин. Знаменитости, кумиры подают отличный пример своим поклонникам, пересаживаясь на общественный транспорт. Кто-то делает это из-за удобства, кто-то получает удовольствие от поездок. Если уж они не брезгуют поездками на метро, то почему бы хоть иногда не отказаться от машины и не прокатиться поездом по подземке? Кто знает, кого там встретишь…

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BlogiStars
Добавить комментарий

Adblock
detector