Чем сейчас занимается актриса, сыгравшая Свету Букину в «Счастливы вместе»

Комедийный сериал «Счастливы вместе», вышедший в свет в качестве подарка к женскому празднику в 2005, долгий период не сходил с экранов, радуя зрителей лёгкостью и искромётным юмором. За десяток с лишним лет актёры изменились внешне, приобрели популярность и статус.

Букины

Эпоха Светки Букиной

Дарья Сагалова, блистательно сыгравшая роль миленькой дурочки Светы Букиной, пережила пик популярности вместе с ситкомом, а далее её актёрская карьера приостановилась. Сагалова признаётся, что боялась стать заложницей легкомысленного образа красивой пустышки. Ведь она способна на многогранность и глубину.

Избранник

Закончив съёмки в сериале, Дарья вплотную занялась личной жизнью, обзавелась мужем-предпринимателем Константином Масленниковым и тремя чудесными детками. К слову, своего супруга Даша долго испытывала на прочность, не допуская в своё личное пространство. Привыкшая относиться к любому решению ответственно и осознанно, блондинка, прежде всего, оценивала его личностные качества, примеряя роль своей второй половинки.

Дарья Сагалова

Школа танцев

Даше достало мудрости найти грамотный компромисс между семьёй и профессиональной деятельностью, которая на тот момент сосредоточилась на танцах. Сагалова танцевала сама и учила этому детей, основав (не без помощи супруга) хореографическую школу. В раскрутке бизнес-проекта, несомненно, помогла публичная популярность актрисы. Кроме танцев, в её школе преподаются основы декламации и ораторства и актёрского мастерства.

Танцевальный коллектив

Съёмки и проекты

Параллельно Дарья была замечена в нескольких незначительных эпизодических ролях и ТВ проектах «Танцы со звёздами», «Я права», «5 ответов», «Интуиция». Она продолжает сниматься в кино и играет на театральных подмостках Ленкома. К предлагаемым ролям актриса относится избирательно, ведь теперь она мать семейства, хранительница домашнего очага. Не пристало ей впадать в крайности даже в погоне за популярностью. Сагалова за славой не гонится, хотя всё ещё мечтает сыграть роль Наташи Ростовой и сняться в доброй детской сказке.

Съемки

В 2018 состоялась премьера комедии «Улётный экипаж». Роль стюардессы Насти была именно такой, о которой Сагалова давно мечтала: эффектная, строгая, неприступная, умная бортпроводница, способная принимать спонтанные, но верные решения и справляться с форс-мажорными обстоятельствами любого уровня сложности. Успех ленты подогрел былую популярность актрисы. Но жизненные приоритеты Сагалова уже давно расставила.

В жизни ветреная недалёкая киноблондинка – противоположность экранному образу из сериала. Она образована, умна и серьёзна. Семья актрисы основана на патриархате, где мужчина принимает на себя ответственность за решение и обеспечивает безбедную жизнь своим девочкам. «Счастливы вместе» — это про неё.

Д. Сагалова

Счастье любит тишину. И Дарья Сагалова отлично об этом знает и помнит каждую минуту. Она ведёт довольно активную публичную жизнь, снимаясь в кино, ТВ-программах, возглавляет школу танцев, продвигая свою танцевальную труппу Линкольн, появляется в качестве приглашённой гостьи или зрителя на модных шоу. Но о личной жизни старается говорить только общими фразами. Их семья «счастлива вместе» — и это диагноз.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BlogiStars
Добавить комментарий

Adblock
detector