Чем сейчас занимаются участники «Маски-шоу»

В далёком 1991 году впервые вышла в эфир юмористическая передача «Маски-шоу». Скетч выходил на экраны 15 лет. Их любили, отвергали, не понимали, но никогда зрители не были к ним равнодушны. Сейчас они уже называют себя театром «Маски» и уже гораздо реже выступают, а многих актёров шоу и вовсе не встретишь на телеэкранах. Как сложилась их судьба, чем занимаются сегодня когда-то очень популярные «Маски»?

Участники Маски Шоу

Георгий Делиев

Архитектор по образованию, но актёр по призванию Георгий начинал свою творческую карьеру в «Лицедеях»: видимо, оттуда пошёл клоунский грим у актёров «Маски-шоу». Главный актёр и бессменный руководитель проекта, он не только придумал скетч, но и продвигал его по всем каналам. После «Масок» Делиев продолжил актёрствовать, он по сей день снимается в кино и на телевидении, играет в антрепризах. Заслужил звание народного артиста Украины. Кроме того, организовал свою группу и выступает с ней на разных рок-фестивалях.

Георгий Делиев

Борис Барский

Смешной и нелепый усач из «Маски-шоу» запомнился многим. Он играл в скетче одну из главных ролей и проработал в проекте с самого зарождения и выступает до сих пор. Актёрской деятельности, как и своим усам, он не изменяет, играет в театре, снимается в кино. А также Барский известен, как поэт и прозаик: вышло уже около 10 его сборников стихов на разные темы и мемуары из концертной жизни «Масок». В его родной Одессе Бориса Барского называют «достопримечательностью города».

Борис Барский

Владимир Комаров

Лысый из «Маски-шоу» — так называют Владимира и через 30 лет. Хотя к театру «Маски» он уже не имеет никакого отношения, после окончания телеэпопеи он не захотел дальше работать в проекте и ушёл. Актёрская работа на этом практически и закончилась, лишь несколько эпизодических ролей в кино. Сейчас он преподаёт в детской театральной студии в городе Одессе и поёт в группе «Д-рЪ БрМенталь», но и песенное творчество Комарова известно лишь малому кругу почитателей таланта.

Владимир Комаров

Наталья Бузько

Наталья и по сей день актриса «Масок», она служит в постоянной труппе театра и активно снимается в кино, но совсем не в комедийных ролях. Вначале 2000-х Наталья увлеклась дизайном одежды и даже выпустила коллекцию под собственным брендом, но дальнейшего развития эта творческая сторона её жизни не получила. Бузько ведёт актёрские курсы при Одесской киностудии и имеет звание «Заслуженной артистки Украины».

Наталья Бузько

Эвелина Бледанс

Эвелина давно мечтает избавиться от ассоциаций с сексуальной медсестрой из «Маски-шоу», но ей всё время напоминают, с чего она начала свою актёрскую карьеру. Из всех актёров скетча Бледанс чаще всего появляется на экранах. Она снимается в кино и сериалах, ведёт передачи на телевидении, озвучивает мультфильмы и играет в театральных постановках, но с 2005 года с «Маски-шоу» Эвелина Бледанс не работает.

Эвелина Бледанс

Алексей Агопьян

Алексей работал с телевизионными «Масками» всего несколько лет, а потом стал известен благодаря другому скетчу «Каламбур». На его счёту более 30 ролей в кино и на телевидении. В передаче «Большая разница» Агопьян проявил себя, как отличный пародист. Но несмотря на занятость, актёр находит время для участия в постановках театра «Маски-шоу».

Алексей Агопьян

Игорь Малахов

Неизменный участник телепередачи и театра «Маски» Игорь Малахов и сегодня живёт в Одессе. Лишь иногда его приглашают сниматься в кино, но далеко не в главных ролях. Зато в «Доме клоунов», где окончательно поселились «Маски-шоу», Игорь востребованный актёр и задействован во многих спектаклях, таких как «Дон Жуан», «Ромео и Джульетта», «Орфей и Эвридика».

Игорь Малахов

Несмотря на 30-летнюю творческую жизнь «Маски-шоу», большинство его участников продолжают смешить зрителей. А кто даже отделился от «Масок», подтверждают теорию, что талантливый человек талантлив во всём.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BlogiStars
Комментарии: 1
  1. Владимир

    Что тут скажешь, только БРАВО актёрам и спасибо!!!, мы Вас любим. Желаем здоровья и творческих успехов всем. Лишь одна просьба не бросайте это дело, передавайте опыт молодым. Юмор как лекарство нужен людям в наше непростое время.
    Владимир и К.

Добавить комментарий

Adblock
detector