Чем схожи Алла Пугачёва и Ольга Бузова

Накануне своего 35-летия Ольга Бузова с новой силой замаячила в СМИ и в сети. Начиная с момента ее появления на телестройке «Дом -2», скандалы стали образом жизни инстадивы. Покинув шоу, блондинка окунулась с головой в омут шоу-бизнеса, и теперь ее имя известно на всем российском пространстве.

Из последнего

Буквально за последние полтора месяца Бузова успела дважды нарваться на шквал обсуждений в сети и на ТВ. Сначала появилась информация, что якобы Ольга – персона нон-грата на новогодних «Голубых огоньках» с подачи самой Примадонны. А буквально на прошлой неделе телеведущая, певица и автор собственных песен в одном флаконе порадовала поклонников новостью об игрушечной «мальдивской», но все же свадьбе со своим возлюбленным Давидом Манукяном. Так что уж на личном фронте у звездной блондинки точно все в порядке.

Конфликт с Примадонной

А вот о творчестве артистки так сказать сложно. В период съемок новогодних телепередач Бузова осталась за бортом грандиозных шоу на федеральных каналах. Ходили упорные слухи, что сама Алла Борисовна приложила к этому руку и связи, дабы не допускать «неформатную и фанерную» представительницу скандального шоу до широкой аудитории. И хотя официальные представители Пугачевой отрицали сей факт, неприятный осадок остался.

Пугачева feat Бузова

Между тем, Ольга не упускает возможности высказать уважение великой «женщине, которая поет», подчеркивая, что мечтает с ней познакомиться, но навязываться не решается. Возможно, памятуя о своих былых нелицеприятных высказываниях в сторону родственников Аллы, Бузова теперь опасается за собственное творческое будущее. Ведь всем известно, что Пугачеву лучше не злить, ведь всемогущая Примадонна вполне в состоянии выкинуть любую начинающую «недознаменитость» на обочину шоу-бизнеса.

Сходство

А буквально на днях Бузова и вовсе осмелела, заявив, что окружающие называют ее Пугачевой в молодости. Немного смущаясь, артистка пытается оправдаться перед СМИ, что, мол, сходство, конечно, не внешнее. Алла и Ольга похожи целеустремленными характерами, силой воли и амбициозностью. Обе артистки прошли сложный и тернистый путь к славе. Прежде чем добиться признания, обе женщины испытали много невзгод, преодолели неимоверные препятствия и пережили тяжелейшие испытания и трудности.

Зато на Олимпе обе чувствуют себя прекрасно, по-хозяйски. И Пугачева, и Бузова слывут персонами, которые одним прикосновением к любой сфере жизни делают его источником дохода: сценическое творчество, линии одежды и обуви, заведения общепита.

Многие иронично отметят, что Бузовой до Аллы — как до Луны пешком. Но ведь и Ольга уже громко заявила о себе: ее популярность в сети гораздо превосходит многих отечественных звезд, в том числе и Пугачевой. В 2019 Бузова была признана самой влиятельной женщиной шоу-биза России (как некогда Алла Борисовна). А Примадонна уже давно отошла от дел и не имеет былого влияния на закулисье. У нее сейчас совсем другие интересы, ей точно не до Бузовой и не до ее выдумок и сравнений.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BlogiStars
Комментарии: 1
  1. Кристина

    Силой характера точно похожи…

Добавить комментарий

Adblock
detector