Чем жена Джастина Бибера похожа на Селену Гомес

Фанаты давно наблюдают за любовными, а с недавних пор и семейными перипетиями Джастина Бибера, Хейли Бибер и Селены Гомес. Недавние истории связанные с нашими героями — такие, как конфликт Хейли с Селеной после свадьбы, рассказ Селены Гомес о расставании с Бибером, признание Джастина об остатках чувств к бывшей и песни Селены Гомес, посвящённые Биберу.

Хейли Бибер и Селена Гомес

Последним событием, связанным с троицей, стало сравнение в комментариях социальной сети Инстаграм пользователями бывшей и нынешней половинок Джастина. Чем же похожи девушки, какие у них есть отличия?

Сравним девушек по таким критериям: внешний вид, стиль, достижения.

История успеха героинь

Селена Гомес – американская певица и киноактриса. 27 лет. Родилась в городе Гранд-Прейри (штат Техас). Позже переехала вместе с мамой в Лос-Анджелес.

Обладательница награды Kids Choice Awards и ALMA Award. Снималась в таких фильмах и сериалах: «Барни и его друзья», «Дети шпионов», «Крутой Уокер», «Ханна Монтана», «Волшебники из Вейверли Плейс».

С 2009 года становится вокалисткой группы Selena Gomez & the Scene. Успех к Селене приходит через 3 года, она начинает выступать самостоятельно. Участвует в благотворительных акциях ЮНИСЕФ.

Хейли Бибер – американская модель. 24 года. Младшая дочь Стивена Болдуина и племянница Алека Болдуина, проживающего в штате Аризона. В 15 лет начала карьеру модели. Первый профессиональный контракт подписала в 18, став лицом бренда Topshop. Обладательница награды «Самая влиятельная девушка в мире стиля» по версии таблоида Maxim. Работает креативным менеджером компании Adidas. Сотрудничество с брендами Moschino, Off-White, Elie Saab, Tommy Hilfiger, Ralph Lauren, Philipp Plein, IMG Models и обложки топовых глянцевых журналов мира.

Обе девушки по-настоящему талантливы и добились много в юном возрасте.

Стиль одежды

Хейли Бибер и Селена Гомес считаются иконами стиля. Глянцевые журналы постоянно добавляют девушек в рейтинги самых стильных звезд.

Селена в гардеробе использует простые вещи, а ее лук может повторить любая девушка. Чувство стиля позволяет превратить каждый образ в хит.

Хейли имеет прекрасный вкус. Ее образы не имеют границ, а все вещи отлично сочетаются с фигурой девушки. Стиль модели сочетает любовь к вещам 90-х годов, в приоритете — микс спортивных и женственных элементов одежды и отсылки к моде нулевых.

Чувство стиля присуще обеим девушкам.

жены Джастина Бибера

Внешний вид

Героини обладают отличными фигурами, но преимущество здесь имеет Хейли. Данные Селены: рост — 165 см, вес — 51 кг, параметры фигуры — 85/61/88, размер ноги — 37.

Данные Хейли: рост — 173 см, вес — 54 кг, параметры фигуры — 81-60-86, размер ноги — 39.

Главное отличие — это рост девушек. Есть общие черты лица, похожая форма носа и губ, разрез глаз и их цвет.

Хейли и Селена имеют общие черты во внешнем виде. Но утверждать, что жена Джастина похожа на Селену Гомес, нельзя.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BlogiStars
Добавить комментарий

Adblock
detector