Что делал обезумевший фанат Билли Айлиш у дома певицы

Эта история началась в мае 2020 года. Некий Пренелл Руссо несколько раз приходил к дому Билли Айлиш. Он даже предпринимал попытки зайти внутрь, что сильно обеспокоило девушку и её семью. Действительно, вокруг бушует пандемия коронавируса, а к ней наведывается неизвестный без маски…

Что известно об обезумевшем фанате и произошедшем

Пренеллу Руссо 24 года. 12 мая семья Билли Айлиш сообщила о том, что мужчина появлялся у их дома около семи раз за неделю. Певица сообщала о странных действиях фаната. Он не использовал средства индивидуальной защиты, сидел у дома, разговаривал сам с собой, иногда читал книгу.

Когда Руссо был у дома Билли первый раз, он позвонил в дверь и решил уточнить, действительно ли здесь живёт всемирно известная артистка. Отец девушки ответил отрицательно, но фаната это не остановило. Он продолжал сидеть у дома, что продлилось до самого вечера. Возможно, мужчина даже собирался переночевать здесь. В следующие дни он вновь и вновь приходил к их дому.

Какие меры были предприняты

Отец Билли пытался вновь поговорить с Пренеллом Руссо, просил его покинуть их территорию, но эти меры были безуспешны. Два раза полицейские приходили, чтобы разобраться с мужчиной. Однако посадить в тюрьму его было невозможно по некоторым причинам: он не совершал тяжких преступлений, а во время пандемии власти США и вовсе попросили не злоупотреблять сроками.

В конце концов, фаната отправили на автобусе в Нью-Йорк, но семья Билли практически не сомневается в том, что он вернётся ещё не раз. Они решили подать на Пренелла Руссо в суд.

Обращение в суд

Из-за опасения того, что Руссо не отстанет от Билли Айлиш, она обратилась в суд. В итоге фаната обязали держаться от певицы на расстоянии не меньше 90 метров. Документ был подписан в Верховном суде Лос-Анджелеса 18 июня.

Певица и её юристы просили, чтобы Билли выдали приказ, действующий пять лет. Однако документ будет действителен только три года. Судья может продлить приказ, если в этом появится необходимость.

24-летний мужчина уже не первый, кто посещал дом артистки. В мае таковых было несколько в связи с утечкой её адреса. Сегодня её дом размыт на картах Google Maps. На сайтах, где ранее был размещена информация о местоположении дома Билли Айлиш, сейчас никаких упоминаний адреса девушки нет.

Это вполне оправданные меры, так как сейчас певица серьёзно переживает за свою безопасность. Случившиеся события вынудили её  быть осторожнее и нанять телохранителя.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BlogiStars
Добавить комментарий

Adblock
detector