Что думает Брэд Питт об Анджелине Джоли после развода

Брэд Питт и Анджелина Джоли стали встречаться в 2005 году, а поженились в августе 2014. За это время у них родилось трое детей, а кроме этого они усыновили ещё троих (старших Брэд усыновил в декабре 2005). Они являлись самой популярной парой Голливуда, а их семейная жизнь казалась идеальной. Однако, спустя два года после свадьбы их брак дал трещину, и в 2016 году Джоли подала на развод. Причиной развода Анджелина называет жестокое обращение Питта с детьми и требует полной опеки над ними. Но никаких реальных доказательств жестокости со стороны Брэда обнаружено не было.

Официально развод был оформлен в апреле 2019 года, но судебные разбирательства по поводу опеки длятся до сих пор. Артист дает мало интервью и не особо высказывается о своих отношениях с Анджелиной. И даже после громкого расставания и долгих лет судебных тяжб Питт не говорит о Джоли в отрицательном ключе.

О семейной жизни с Джоли

Наверное, как раз по причине немногословности Питта журналисты цепляются за каждую его реплику, и его речь во время получения премии SAG Awards за роль в картине «Однажды в Голливуде» не стала исключением. Актер пошутил со сцены о схожести своей судьбы с судьбой его персонажа: «Парень, который поднялся столь высоко и совсем не ладил со своей женой на протяжении длительного отрезка времени». СМИ тут же разнесли слухи о том, что эти слова якобы задели его экс-супругу.

Однако Питт заявлял, что ни секунды не жалеет о проведенных с Джоли годах, а главной наградой в своей жизни считает ее и шестерых детей.

О воспитании детей

Несмотря ни на что, Брэд Питт с уважением относится к Джоли и ее методам воспитания. Хотя все же есть некоторые моменты, с которыми он в корне не согласен. Артист считает, что Анджелина очень любит детей и желает им исключительно самого лучшего, но он также уверен, что его любовь, участие в воспитании и присутствие в их жизнях не менее важны.

Для него также имеет большое значение, чтобы дети не беспокоились об отношениях между своими родителями. Поэтому он сильно переживает по поводу затянувшегося судебного процесса по опеке и из-за действий Анджелины.

О судебных разбирательствах

По словам близких Питта, он очень расстроен тем, что Анджелина Джоли на протяжении нескольких лет выступает против него в суде. Недавно стало известно, что актер решил также обратиться в суд. Он долгое время оттягивал этот момент, рассчитывая на примирение и решение о совместной опеке.

Брэд Питт считает, что Джоли намеренно затягивает судебный процесс, так как опасается того, что решение будет принято не в ее пользу. Но главное, по мнению защиты актера, что все эти разбирательства и противостояние родителей неблагоприятно сказываются на детях.

Брэд Питт как-то высказался: «Семья – рискованное предприятие, потому что чем сильнее любовь, тем больнее будет потеря в случае неудачи». Теперь ему приходится бороться в суде с некогда безумно любимой женщиной за право общаться с не менее любимыми детьми.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BlogiStars
Комментарии: 1
  1. Кристина

    Единственное, я придерживаюсь такого мнения, что если тебе человек дорог, то нужно всеми силами его удерживать, не отпускать. Зачастую люди расстаются, потому что не могут найти общий язык и плохо знают характер своего партнера.

Добавить комментарий

Adblock
detector