Что говорит новая невеста Ивлева о его бывшей жене

В середине 2020 года все СМИ писали о том, что известный кулинар, шеф-повар, любящий отец и заботливый муж Константин Ивлев ушел из семьи. Причиной тому стала его связь с молодой студенткой. Мало кто верил в серьезность этих отношений, но, как ни странно, пара до сих пор вместе. Константин старается не комментировать сложившуюся ситуацию, а вот его возлюбленная делится со своими подписчиками некоторой информацией.

Невеста или блогер

Валерия Куденкова – студентка из Краснодара, была мало кому известна и интересна, пока не завела интрижку с известным шеф-поваром. Теперь у нее статус невесты Ивлева и вдобавок раскрученный аккаунт в Инстаграме. В котором у нее более 40 тысяч фолловеров, с ними она делится не только красивыми фото с отдыха на Мальдивах, но и отвечает на едкие вопросы любопытных поклонников.

Ранее Куденкова комментировала лишь свои «идеальные отношения» с Константином и о его первой семье не высказывалась, хотя многие хейтеры провоцировали ее на это. Но, видимо, после обретения статуса невесты Валерия осмелела и прошлась по бывшей Ивлева и его детям.

Из первых уст

Новогодние праздники Константин Ивлев и Валерия Куденкова провели на Мальдивах. На вечеринке было много друзей и родственников пары, в том числе сестра Валерии и дети Константина от первого брака — Матвей и Маруся. Одна из подписчиц написала, что ее раздражают чужие дети, и похвалила Куденкову за доброе отношение к Ивлевым-младшим. На данное высказывание девушка достойно ответила, что Маруся и Матвей ей не чужие, они дети ее любимого мужчины.

После очередного «сладкого» новогоднего поста Валерии кто-то из ее подписчиков поинтересовался, как она относится к тому, что первая жена Ивлева отзывается о ней не в лучшем свете.

Куденкова ответила, что никак не относится к высказываниям Марии Ивлевой, и эти слова ее не касаются, кроме того, добавила, что люди всегда делятся тем, чего у них много.

На вопрос: она ли разлучила телеведущего с семьей, Валерия написала, что не имеет к этому никакого отношения и встречаться с Ивлевым начала уже после их совместного с женой решения развестись. Но при этом не отрицает, что знала о его официальном статусе.

Планы на будущее

Хоть официально Куденкова известному шефу никто, но она уже себя называет «счастливой женой»: по слухам, свадьба может состояться в первой половине 2021 года.

Также поговаривают, что пара интенсивно старается подарить старшим детям Ивлева братика или сестричку. Видимо, ради продолжения рода 47-летний Константин сильно похудел и стал заниматься спортом.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BlogiStars
Добавить комментарий

Adblock
detector