Что говорит о Брэди Питте отец Анжелины Джоли

Анджелина Джоли и Бред Пит на протяжении многих лет были образцово-показательной семьей. Пара смотрелась вместе просто сногсшибательно. Казалось, их счастье будет длиться вечно, но ее величество Судьба распорядилась иначе.

Несколько лет назад поклонников невероятно красивой пары поразило известие о разводе супругов. Вначале такая новость даже не воспринялась всерьез, многие считали, что это просто очередная выдумка желтей прессы, или неудачный пиар ход. Но оказалось все намного серьезнее.

Немножко истории

Напомним нашим читателям, что мужской и женский эталоны красоты до официальной регистрации супружеского союза прожили в гражданском браке около 9 лет. За это время молодые люди прошли множество испытаний и проверок на прочность.

Официальная церемония самой популярной пары на планете состоялась в 2014 году. Но спустя 2 года, они объявили о разводе.

На этот момент у супругов было уже 6 детей: три мальчика и три девочки. Трое деток – биологические, трое – приемные. Супруги всегда тщательно скрывали детей от прицелов телекамер. Информацию о детях также они предоставляли журналистам скудную. Бред и Анджелина тщательно оберегали семью и особенно детей от лишних взглядов и пересудов.

Но сберечь свои чувства им так и не удалось.

Ситуация с детьми после развода

После развода звездной пары неурядицы начались и в поведении детей. Старший усыновленный сын Мэддокс уверенно занял сторону матери. У мальчика всегда были доверительные отношения с Джоли. После развода он наотрез отказался даже говорить об отце.

Не все так гладко оказалось и с усыновленной девочкой Захарой. Она вдруг изъявила желание лететь на родину в Эфиопию и налаживать там отношения с биологической матерью. Такое известие стало шоком для Анджелины, удара в спину от дочери она не ожидала.

Родная дочка Шайло также шокировала родителей открытым заявлением о том, что она хочет стать мальчиком. Мама сразу же показало дочь специалисту, который списал такое странное поведение девочки на подростковый возраст и посоветовал не торопиться с выводами.

Мнение отца Анджелины Джоли

Неприятным сюрпризом для Джоли стало интервью ее отца, который открыто занял сторону зятя.

Бред Пит всегда поддерживал дружеские отношения с Джоном Войтом. Разрыв отношений с Анджелиной, Бред воспринял очень болезненно. Он не упускал любую возможность сохранить семью. Для этого Пит даже обратился к отцу супруги.

Джон категорически осудил родную дочь и посочувствовал зятю. Он сказал Бреду, что Энджи, к сожалению, отличается таким же неуравновешенным и взбалмошным характером, как и ее мать.

Для Анджелины такие слова отца стали настоящим ударом. Отношения отца и дочери всегда были натянутыми. Энджи больше любила маму, которая умерла в 2007 году. Неуважительные слова о покойной матери еще больше отдалили дочь от отца.

После высказывания Джона, Энджи еще более воинственно настроилась против Бреда, и наладить отношения им так и не удалось.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BlogiStars
Комментарии: 3
  1. Аноним

    взбалжвсвозмной характер своевольница оторва

  2. Виктор

    Автор статьи похоже в школе учился так…плохо, что просто ужас. Девочек не усыновляют, а удочеряют — »Не все так гладко оказалось и с усыновленной девочкой Захарой.». Фамилия Питт пишется с двумя »т», а не -»Бред Пит всегда поддерживал дружеские отношения с Джоном Войтом» или »Для этого Пит даже обратился к отцу супруги.». Заголовок статьи — »Что говорит о Брэди Питте отец Анжелины Джоли» — что за Брэди? Может надо было написать — о Бреде Питте? Один раз фамилия правильно написана, зато с именем .. в подгузник сходил. Или сходила….Неуч.

  3. Аноним

    «О Брэди? «- конец прочтения.

Добавить комментарий

Adblock
detector