Что стало с актрисой из фильма «Она – мужчина»

Аманда Байнс — американская актриса, которой когда-то предрекали хорошую карьеру на актёрском поприще. В начале нулевых у девушки действительно дела шли в гору: ей поступало много приглашений сыграть в кино, отчего девушка не отказывалась, а сами фильмы собирали неплохую кассу. Однако в последние годы актриса пропала с радаров СМИ.

Аманда Байнс

Мировое признание

В фильме «Она — мужчина» Аманда, по сути, сыграла две роли: девчонку Виолу, которая очень любила футбол, и её же брата-близнеца Себастьяна, которым она притворялась, чтобы продолжать играть в любимую игру.

Слава обрушилась моментально. Если раньше об Аманде знали в основном любители молодёжных комедий, то после выхода киноленты «Она — мужчина» об исполнительнице главной роли заговорил весь мир. Однако, этот фильм и сломил дух актрисы окончательно. После его выхода Байнс призналась, что была огорчена после просмотра: ей не нравилось, как она выглядит на большом экране, особенно в образе парня. Она казалась себе неестественной, некрасивой, неженственной и все прочие «не».

Аманду настигла депрессия, и она начала принимать запрещённые вещества и алкоголь в надежде заглушить тоску, о чём сама же рассказала спустя много лет в одном из интервью.

Кадры из фильма «Она — мужчина»

Начало нового десятилетия, но не новой жизни

В 2010 году фильмография молодой актрисы пополняется ещё одним проектом под названием «Отличница лёгкого поведения». После выхода фильма актриса объявила о том, что уходит из большого кино. Насчёт её заявления было много споров и разногласий, но впоследствии её действительно нигде не было видно.

В новом десятилетии актрису будто подменили. Она перестала мелькать на афишах кинотеатров, зато регулярно появлялась в криминальных сводках новостей. Например, несколько раз она попадала в ДТП в состоянии алкогольного опьянения, была лишена водительских прав и даже получила условный срок. Позже её и вовсе обвинили в употреблении и хранении наркотических веществ. Аманде пришлось принудительно лечиться в психиатрической больнице по решению суда. Многие действительно считали, что из-за популярности, обрушившейся на неё в молодом возрасте, Аманда сошла с ума.

После всей этой шумихи поклонники Байнс вновь забеспокоились, ведь новостей о ней не было. После окончания лечения актриса рассказала, что поступила в колледж и получила диплом, а также о своём желании вернуться в мир кино.

Что с актрисой сейчас

Сейчас Аманда ведёт абсолютно непубличную и закрытую от СМИ жизнь. Она часто красит волосы в различные яркие цвета, о чём свидетельствует её профиль в Инстаграме, где она иногда балует поклонников новыми фотографиями. В феврале 2020 года актриса объявила о помолвке.

Аманда Байнс и Пол Майкл

Известно, что её возлюбленным стал Пол Майкл — пара познакомилась на реабилитационных собраниях анонимных алкоголиков, на которые Байнс снова вынуждена ходить с 2019 года. Мужчина младше актрисы на пару лет, но разница в возрасте никак не сказывается на их чувствах: на днях стало известно, что они ждут своего первого ребёнка.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BlogiStars
Добавить комментарий

Adblock
detector