Что стало с детьми рок-музыканта Юрия Клинских

Клинских Юрий, также известный, как Хой – легендарный человек и основатель группы «Сектор газа». К сожалению, певец ушел из жизни рано – в 35 лет, в июле 2000 года. По официальным данным, он умер от сердечной недостаточности. Несмотря на свою деятельность и образ жизни, Хой оставался семейным человеком. У него остались две дочери – Ирина и Лилия.

Супруга

Встреча с женой Галиной случилась, когда они были еще молоды. После прихода из армии они не стали медлить со свадьбой. Жили молодые супруги душа в душу. Однако за пару лет до трагедии супруга узнала об измене мужа с молодой девушкой Ольгой Самариной. Клинских постоянно метался то к жене, то к любовнице. В итоге он не смог оставить семью.

После смерти Хоя Галина так и не вышла замуж. Всю жизнь она посвятила детям и сейчас занимается единственным внуком.

Несмотря на измены, женщина до сих пор гордится мужем и вспоминает о нем только хорошее.

Старшая дочь

3 августа 1986 года на свет появилась первая дочь Юрия Клинских – Ирина. Она окончила государственный университет в Воронеже. Ее профессия – психолог, по которой Ирина не работает. Сейчас девушка замужем и имеет сына Матвея. Мальчику сейчас 9 лет.

Ирина в какой-то мере пошла по стопам отца. Она организатор и ведущий концертов. К тому же Ира тренирует свой голос, для того чтобы дебютировать на сцене в панк-опере.

Старшая дочь никогда не прикрывалась знаменитостью отца, всего добивается самостоятельно.

Младшая дочка

В январе 1995 года родилась Лилия Клинских. Когда Хой умер, Лиле было только 5 лет. И даже в столь юном возрасте дочке удалось сохранить отца в памяти. Она вспоминает о нем с теплотой и любовью. Ей особо запомнился тот трепет, когда папа приезжал с очередных гастролей, на которых он проводил большую часть времени.

Девушка так же, как и ее сестра, окончила государственный университет в Воронеже, только по другой специальности – экономика. Учебу продолжила в магистратуре, которую тоже успешно завершила. На сегодняшний момент Лилия работает специалистом по работе с персоналом в компании «Лукойл».

Младшая дочка Юрия любит путешествовать, особенно по странам Европы.

Девушка, как и ее отец, является поклонницей группы Red Hot Chili Peppers.

Юрий Клинских любил свою семью, хотя и имел связь на стороне. Что ж, многие артисты этим грешат. Главное, что его жена и дети помнят о нем и отзываются только положительно.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BlogiStars
Добавить комментарий

Adblock
detector