Дележка имущества после развода Ани Лорак с мужем

Шоу-Бизнес постоянно привносит его поклонникам темы для осуждений, будь то приятные или нет. И действительно, поклонники часто относятся к своим идолам слишком серьезно, переживают их проблемы и радости как личные. Некоторые из фанатов решаются даже на самые необдуманные и серьезные поступки. Врываются в личное пространство звезд, признаются в любви самыми странными способами, готовы одарить всем, что у самих есть.

Очередная подобная история взбудоражила шоу-бизнес и его поклонников. Речь идет о разводе Ани Лорак с Муратом Налчаджиоглу. Стоит напомнить, что познакомились они в Турции, где любила отдыхать певица. Мурат работал обычным управленцем одного из турецких отелей, где и произошло знакомство. Влюбившись друг в друга, молодая пара достаточно быстро сыграла свадьбу, а чуть позже у них родилась дочь.

Судя из информации многих источников и личных слов пары из интервью, можно сделать смелые выводы, что добытчиком денег в семье была Ани Лорак. Ходил даже такой слух, что практически сразу после свадьбы певица подарила Мурату ресторан и ночной клуб в Киеве, которые приобрела за свои средства. Данный шаг был сделан для того, чтобы мужчина мог вести собственные бизнес дела и привносить пользу семье. Да и наверно каждый мужчина будет себя неловко чувствовать, если работать будет только его жена.

Все шло как нельзя лучше. Но как оказалось, спустя 10 лет, Мурат отблагодарил Лорак за доброту изменой, с молодой девушкой. Проводил время с любовницей в том самом клубе, который был подарен женой. Какая ирония! Мурат и ранее не однократно был замечен в присутствии других дам, но Каролина терпела. В итоге терпение лопнуло, и случился развод.

Поначалу казалось, что процедура пройдет мирно, но нет. Мурат решил подать иск в суд на раздел имущества, на что Каролина ответила идентичным поступком. Фанаты Ани Лорак были весьма возмущены. Ведь певица и так обеспечивала семью, покупала мужу дорогие автомобили, рестораны, клуб, а мужу оказалось мало. Помимо выше перечисленного, семья владела элитной недвижимостью в Киеве, Москве и Турции. На это Мурат и наметил глаз.

Разбирательства шли в течение года, что не могло не сказаться на настроении певицы. Данная неприятная ситуация негативно влияла на жизнь и творчество актрисы. Благо, 4 декабря 2019 года все закончилось обоюдным миром. Обе стороны забрали иски и отказались от посягательства на раздел имущества. Наверняка разногласия были решены за пределами суда во время личных встреч. Многие считают, что пара отказалась от разборок по закону ради дочери, чтобы та не видела этого негатива и ссор родителей. Остается только гадать, кто и что получил в итоге.

Многие поклонники певицы также были весьма рады тем, что дочка осталась у матери. Ведь бывали подобные случаи, когда горячие восточные мужчины забирали детей и без предупреждения уезжали с ними к себе в страны. А оттуда уже сложно добиться справедливого решения. Поэтому самое дорогое сердцу, Каролина сумела сохранить при себе, продолжая воспитывать и обеспечивать дочь.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BlogiStars
Комментарии: 4
  1. NATALINA/

    Я очень рада что у Ани Лорак все закончилось хорошо — ведь я ее поклонница.

  2. серж

    Не надо было выходить замуж за «чурбана альфонса». Везде пишут и показывают на ток шоу что «чурбаны» турки, египтяне в основном альфонсы — лодыри. Когда они достигают своей цели, это может длится годами, они начинают делить не ими заработанное. За своих по вере надо выходить замуж, чтобы потом «крыльями не махать», что же делать, каков подлец…

  3. Валентина

    Мне очень жаль, если ему достанется её труд, она вложила деньги, а отдай ему,что это за закон, рада что девочка с ней, мне кажется, что такая как Ани лорак,красавица, долго одна не будет

  4. саша

    не очень умная — мягко сказано — все знают — жизнь всегда учит — не чего страшного всем всего хорошего

Добавить комментарий

Adblock
detector