Дэниел Рэдклифф снова сыграет Гарри Поттера

Дэниел Рэдклифф — 30-летний британский актер, известный всему миру с детства, как главный герой знаменитой роли в многолетней киносаге о приключениях Гарри Поттера. В одном из интервью говорил о том, что собирается идти дальше, пробовать себя в новых ролях и работах, никаким образом не относящихся к обладателю волшебной палочки.

Дэниел Рэдклифф

Такое случается, когда ты настолько срастаешься духом со своим героем, что тебя знают не как Дэниела, а Гарри. Ты долгое время не можешь избавиться от этого образа. Актер не утверждает, что больше никогда не ввяжется во франшизу. Но уж очень боится быть привязанным долговременным контрактом к одному проекту. Это в его жизни уже было.

Веселые годы в Хогвартсе

Дэниел начал свою карьеру актера с 1999 года. Его тогда еще маленьким мальчиком после удачного кастинга взяли на роль Гарри Поттера. С этого момента жизнь начала стремительно меняться. Новые люди, новые знакомства и невероятный опыт на съемочной площадке.

Гарри Поттер

Фильм вышел в прокат в 2001 году, и юный Дэниел проснулся звездой. Он отдал проекту более одиннадцати лет. С ним вместе выросло целое поколение поклонников Гарри и всей этой волшебной истории. За весь съемочный процесс на площадке происходило очень много интересного. Будучи еще детьми, актеры подшучивали над группой, ссорились из-за мелочей и просто дружили большой компанией.

Взрослый и другой

Становясь старше, актер пробует себя в новых жанрах, снимаясь, по мнению окружающих, в довольно странных картинах. После многолетнего образа смелого парня, готового броситься в пекло ради друзей, новые роли кажутся многим непонятными и неприменимыми к его типажу.

Так, в одном фильме он сыграл труп. В другом к его рукам были пристегнуты пистолеты. Также Дэн пробует на себе жанр ужасов. Зрителю, полюбившему образ Гарри, было достаточно сложно перестроиться и посмотреть на актера с другой стороны. Помимо работы в кино, не меньшую популярность он получил на сцене в театре. Пьесы и мюзиклы, сыгранные не один сезон на бис, обеспечивают полный зал и раскупленные билеты на много месяцев вперед.

Я вернусь

В сети появилась информация о том, что Гарри Поттер в исполнении Дэниела Рэдклиффа приступает к съемкам новой экранизации пьесы по новой книге Джоан Роулинг под названием «Гарри Поттер и проклятое дитя», которая не так давно была опубликована и поставлена на сцене в лондонском театре.

Альбус Северус

По сценарию, главный герой — уже не любимый всеми мальчик со шрамом в виде молнии, а его сын — Альбус Северус. Это, конечно, не могло не разочаровать фанатов волшебного мира.

Гарри по сюжету уже 36 лет, и это заставляет Дэниела уклониться от прямого ответа, будет ли он радовать фанатов своим присутствием в новом фильме или все-таки попрощается с Гарри Поттером навсегда. Для ответа на этот вопрос у актера еще есть несколько лет впереди. По крайней мере, до возраста своего звездного персонажа.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BlogiStars
Добавить комментарий

Adblock
detector