Депрессия после развода или нервный срыв: Бондарчук и медовый месяц

Новость о разводе самой крепкой пары отечественного шоу-бизнеса — четы Бондарчуков — стало ударом для их поклонников. Долгое время их семья была эталоном и примером для многих. И вот после 25 лет брака пара приняла обоюдное решение расстаться.

Депрессия после развода

В одном из своих интервью Светлана призналась, что они не смогли справиться с кризисом в отношениях. Ей было страшно принять решение о разводе. Но для них это было единственно правильным решением и возможностью сохранить самих себя.

Женщина тяжело переживала расставание со звездным мужем, с которым они вырастили двоих детей. Для того чтобы не впасть в депрессию, она советует не копаться в прошлом и найти виноватых. Спасти от нервного срыва помогут работа, дети, спорт, музеи, путешествия и новая любовь. Именно последний способ помог ей не впасть в депрессию.

Новая жизнь

Новым возлюбленным Светланы стал бизнесмен Сергей Харченко. Мужчина моложе своей избранницы на 5 лет.

После двухлетнего романа пара решила узаконить отношения. На подготовку свадебного торжества они потратили две недели. Светской львице хватило одной примерки для того, чтобы дизайнеры подготовили для нее три подвенечных платья. Для того чтобы наряд идеально сидел по фигуре, знаменитость худела с помощью специалистов в специализированной клинике. На грандиозной свадебной вечеринке веселился весь светский бомонд.

На церемонии в загсе звезда блистала в строгом платье, а на вечеринке после официальной части мероприятия веселилась с гостями в коротком белоснежном наряде. Вторую часть празднования она провела в платье нежно-салатового цвета.

Празднование длилось несколько дней. Сразу после его окончания молодожены отправились в свадебное путешествие. Для медового месяца пара выбрала город Бодрум в Турции. Они отдыхают в пятизвездочном отеле на побережье Эгейского моря.

На курорте Светлана отдыхает от светской жизни и не стесняется показаться всем и явиться на всеобщее обозрение без нарядов и макияжа. Также она забыла о диете. Подтверждением срыва по питанию являются фотографии ее мужа, которые он выкладывает на своей страницы в социальной сети.

Звезда личным примером показала, что развод даже после многих лет счастливого брака не является поводом для депрессии и нервных срывов.

А как Вы относитесь к разводу Бондарчуков?
Для меня это было неожиданностью.
12.24%
Мне кажется, к этому все и шло.
14.29%
Меня не сильно интересовал данный вопрос.
71.43%
Оставлю свое мнение при себе, или напишу комментарий, может быть :)
2.04%
Проголосовало: 49

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BlogiStars
Комментарии: 1
  1. Алина

    Первое время после развода тоже с ума сходила, не знала, куда себя деть. Потом в какой-то момент надоело быть в образе жертвы, взяла себя в руки, начала читать книги по психологии, прошла тест Воликова, чтобы лучше понимать свой характер, занимаюсь йогой, ищу свой путь, не навязанный обществом и близкими людьми…

Добавить комментарий

Adblock
detector