Долг родине – дети каких знаменитостей служили в армии

Чаще всего известные люди не стремятся отправить в армию своих детей или близких родственников — их определяют в университеты или привлекают к научным работам, чтобы во время призывного возраста была настоящая причина избежать армии.

Дети звезд, отслужившие армию

Сын Никиты Михалкова

Ни известная фамилия, ни возможности не стали препятствием для срочной службы Михалкова. Из хулигана и бездельника после армии он стал настоящим мужчиной, человеком. Воинская обязанность была не один год, которая очень тяжело и болезненно прошла.

Госпиталь, отмороженные части тела и многочисленные швы сделали его только мужественнее и увереннее. Ни одна школа жизни не смогла бы изменить его так сильно и быстро. Гордость за сына есть у известного режиссёра, продюсера и артиста Никиты Михалкова.

Никита Михалков с сыном

Племянник Максима Галкина

Сын старшего брата Максима служил в армии, несмотря на известность артиста и звание родного деда — генерал-полковника. Успеваемость в военном училище отличная, службу нёс с достоинством. Гордость за молодого курсанта Никиты есть у всей семьи.

Племянник Максима Галкина Никита

Михаил Пореченков

Михаил, как и Владимир, служил срочную службу в Таллине. Ракетные войска получили в свои ряды отличного парня, который был в отличной физической форме, занимался боксом. Он до армии закончил государственную морскую академию, поэтому служба не стала лишней нагрузкой для него. Счастливый отец узнал о сыне перед присягой, но всячески его поддерживал во время службы и после неё.

Владимир и Михаил Пореченковы

Владимир Машков

Неродной сын Машкова, а его жёны Ольги, всегда был в хороших отношениях с отцом — именно так Андрей называет Владимира. Срочная служба сына прошла в Холуай (спецназ ВМФ) сразу после учёбы в воздушно-десантном училище. С имеющейся подготовкой он нёс свой долг с достоинством, стойко выдерживая любые испытания.

Владимир Машков

Ольга Картункова и сын

Для матери сын – это гордость и радость, поэтому самый лучший сын после службы в армии — вдвойне герой. Ольга неоднократно ездила к юноше в часть, а Александр с гордостью отслужил. Он категорически отказался от учёбы в пользу армии, к тому же за этот год повзрослел и стал ответственным. Он познакомился с девушкой в соцсетях и счастлив.

Ольга Картункова и сын Александр

Сергей Глушко

Несмотря на возможность не ходить на срочную службу, Сергей с превеликим удовольствием пошёл по стопам отца, закончил военную академию. Старший лейтенант разведчик после распада СССР ушёл со службы, хотя все годы любил службу и с достоинством её нёс.

Сергей Глушко

Сын Маршала

Все годы до 18 лет Александр Маршал видел, как сын идёт в армию, как он будет им гордиться. Артём не отказался от этой участи, а честно отслужил и сейчас занимается любимой музыкой. Но нельзя описать гордость отца за Артёма, что его мечта воплотилась в реальность.

Артем Маршал

Список можно продолжать и продолжать, потому что отдать свой священный долг Родине стремятся многие! Не всех награждают за время службы или они получают звания, но это не главное. Можно считать достойным поступком решимость пройти срочную службу, несмотря на возможность отказаться от неё.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BlogiStars
Комментарии: 3
  1. Кирилл

    Тарзан вовсе был не разведчик, а ракетчик.

  2. Аноним

    сын Микаэла Таривердиева очень достойно закончил Рязанское ВДУ и не менее достойно служил.Особенно в Афганистане .Был один из лучших ,многократно ранен .Володя Греков ,сын полковника ГРУ и внук генерала армии ,служил ни разу никому не сказав об этом .Закончил тоже училище

  3. laos67

    Молодцы! А с другой стороны — и это все?

Добавить комментарий

Adblock
detector