Два развода Гарика Харламова: почему актёру не удаётся найти своё счастье

Гарик Бульдог Харламов — талантливый шоумен, юморист с уникальной актерской подачей. Но в его личной жизни не все так гладко складывается, как в работе. Недавно стали известны новости о разводе Гарика с его второй женой – прекрасной актрисой Кристиной Асмус. В чем причина такого внезапного решения и что повлияло на первый брак артиста?

Гарик Харламов и Юлия Лещенко — недолгая, но счастливая семейная жизнь

Молодые люди были в отношениях около 7 лет. Многие артисты и друзья семьи считали их идеальной парой. Они являлись противоположностями, но одновременно дополняли друг друга. Их отношения начались быстро, практически сразу после знакомства они решили жить вместе. Гарик настоял на том, чтобы Юлия бросила карьеру и занималась хозяйством и мужем. Через 4 года отношений они сыграли свадьбу. В следующий год молодожены были очень счастливы, и ничто не предвещало беды.

Когда Гарик начал подолгу пропадать на роботе, ездил на долгие гастроли, в их отношениях появился разлад. Сама Юлия утверждала, что не давила на мужа, не ревновала его и полностью ему доверяла. Поэтому основную часть времени Юлия проводила дома. Пара планировала завести ребенка. Но забеременеть у девушки не получалось. Муж понемногу охладел к ней. В итоге он попросил развода, что было неожиданным для Юлии. В то время он начал активно общаться с Асмус. Возможно, это и стало причиной расставания супругов. Юлия до последнего любила мужа и всеми силами пыталась сохранить брак.

Гарик Харламов и Кристина Асмус – красивая и популярная пара российского шоу-бизнеса

Как было уже упомянуто, Гарик и Кристина начали активно общаться, когда мужчина был еще в браке. Но, как утверждает сам Харламов, отношения с женой на тот момент уже исчерпали себя, и вины Кристины в разводе с Юлией нет.

В 2013 году Харламов и Асмус поженились. К тому времени девушка уже ждала ребенка, и в 2014 году семья пополнилась дочкой Настей. Их семья была наполнена заботой друг о друге и любовью. В этом браке юморист очень сильно изменился как внешне, так и внутренне.

Первые подозрения на размолвку между супругами со стороны поклонников и СМИ появились после выхода кинокартины «Текст». Поводом для этого послужили откровенные сцены с участием Кристины в фильме. Но пара объяснила, что данная картина никак не влияет на их личную жизнь.

Официально о разводе артисты сообщили летом 2020 года в социальных сетях. Не было никакой шумихи или разбирательств. Просто Кристина и Гарик пришли к этому вместе, и зла они друг на друга не держат.

Нельзя утверждать, что Гарик не был счастлив за все годы женитьбы как с первой женой, так и со второй. В конце концов, у него есть прелестная дочь. Никто не застрахован от расставания, угасания любви и чувств. Такое случается не только с обычными людьми, но и со звездами тоже.

Как Вы считаете, может Харламову не везет с избранницами?
Просто, не нашел еще свою половинку.
42.42%
Скорее всего, виноваты обстоятельства.
39.39%
Снаряд в одну воронку дважды не падает...
18.18%
Оставлю свое мнение в комментариях...
0%
Проголосовало: 33
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BlogiStars
Добавить комментарий

Adblock
detector