Джиган и Оксана Самойлова имитировали расставание ради лайков и популярности

У Джигана в соавторстве с Тимати и Даней Милошиным вышел новый трек «Хавчик». Премьера состоялась на программе «Вечерний Ургант». На съемочной площадке музыкант появился вместе с женой. Для хейтеров это стало очередным подтверждением того, что развода не будет. Скандал инициирован ради поднятия популярности.

Идеальная пара

Оксана Самойлова и Денис Устименко-Вайнштейн (настоящее имя рэпера) прожили вместе 10 лет. Пара познакомилась в ночном клубе. Вскоре последовало романтическое путешествие, и там, на берегу океана Джиган, по его словам, понял, что хочет видеть Оксану матерью своих детей.

Дата свадьбы была знаковой – 12 декабря 2012 года. Одна за другой родились три девочки – Ариэла, Лея, Майя. Их всегда считали крепкой и дружной семьей. В своем паблике в Инстаграме Оксана размещала глянцевые снимки – красивая многодетная мама с идеальной фигурой, милые дети и брутальный отец. У модели 11 млн подписчиков. Она пишет в блоге о том, какой крутой, взрослой, понятной, комфортной может быть любовь «10 лет спустя».

Трещина в отношениях

И вдруг идеально подобранные пазлы рассыпаются. Ничего не предвещало беды. Самойлова родила в США четвертого ребенка – долгожданного сына Давида.

И вдруг ни с того ни с сего Джиган сорвался. Рэпер пустился «во все тяжкие» — алкоголь, наркотики, непристойные крики «в прямом эфире», вечеринки в окружении девушек. Поползли слухи об изменах, «измененном сознании» и «внутренних демонах» Джигана. Оксана объявила о расставании. Модель рассказывала, что муж обманывал и предавал ее все эти годы, а детям теперь нужна психологическая помощь.

Новый этап

Последние месяцы были для супругов очень продуктивными. Оксана развивала свои бизнес-проекты и преуспела в этом – смогла открыть новую косметологическую клинику. Джиган прошел лечение в реабилитационном центре и вернулся к творческой деятельности.

Пара живет вместе, воспитывает детей, посещает тусовки. Все спокойно и стабильно. Музыкант публично признается супруге в любви, просит прощения за свои «заскоки», дарит огромные букеты. Все это появляется в блоге Самойловой.

Подписчики думают, что предприимчивая пара просто устроила из собственной жизни реалити-шоу, чтобы таким образом «подогреть» интерес к себе. Впрочем, Оксана утверждает, что разводиться пока не передумала. Как будут развиваться события дальше, покажет время. Возможно, «семейная драма» действительно была постановочной.

Недавно стало известно, что дело о разводе, открытое в Головинском районном суде, прекращено. Основание – примирение сторон. Супруги уже отметили это событие в подмосковном речном кафе, куда отправились всей семьей. Разочарованные хейтеры пишут: «Так с разводом-то что? Или это нас развели? Непонятно…».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BlogiStars
Добавить комментарий

Adblock
detector