Екатерина Копанова и другие рыжеволосые красавицы до 40 лет среди российских знаменитостей

Девушки с огненно-рыжими волосами всегда были в центре внимания: ими восхищались, подозревали в колдовстве. Подобное отношение весьма справедливо, от них действительно можно ожидать всего, что угодно, яркий пример тому — агент российской разведки Анна Чапман. Непокорный нрав, пламенный характер и страсть – это основные черты обладательниц огненной шевелюры. В шоу-бизнесе также есть рыжеволосые звезды.

Екатерина Копанова

Молодая и талантливая актриса, которая, несмотря на возраст, успела сняться уже в нескольких десятках успешных кинофильмов. Особую популярность Копановой принесли следующие картины:

  • «Крем»;
  • «В ожидании чуда»;
  • «Гадкий утенок».

Благодаря необычной внешности – многочисленным веснушкам и яркой шевелюре — Екатерина быстро стала узнаваемой. Сегодня с артисткой желают работать самые известные режиссеры страны.

Анастасия Стоцкая

Артистка стремительно ворвалась в российский шоу-бизнес. Певица буквально покорила поклонников рыжей копной и композициями о страстной любви. Несмотря на то что она периодически экспериментирует с цветом волос, ее все помнят именно как представительницу  эстрады с ярко-огненной шевелюрой.

Сегодня звезда мюзиклов редко блистает на сцене: девушка посвятила себя воспитанию детей, их у Анастасии сегодня двое. Но фанаты уверены, что вскоре Стоцкая порадует их очередным хитом, ведь всем известно, что рыжие не могут долго оставаться без любимого дела.

Ксения Суркова

Еще одна актриса с ярко-рыжими волосами – это Ксения Суркова. Девушка запомнилась российским телезрителям по комедийному сериалу «Ольга». Ксюша сыграла в картине дочку главной героини.

Она, как и свойственно всем рыжим, отличается взрывным характером, вспыльчивостью и желанием самостоятельно решать, как ей жить. В свои тридцать лет Суркова смогла зарекомендовать себя как прекрасная актриса не только в юмористическом жанре, но и в драматическом. Сегодня в фильмографии артистки более двадцати кинолент. Останавливаться на этом Ксения не намерена.

Мария Луговая

Еще одна эффектная актриса с рыжей копной – Мария Луговая. Девушка прославилась благодаря ряду отечественных фильмов, среди них:

  • «Рыжая»;
  • «Фаворский»;
  • «Белая гвардия».

Артистка театра и кино гордится своим цветом волос и считает, что медный оттенок подходит ей по гороскопу, она Лев. Со школьной скамьи она ни разу не меняла надолго цвет, не отдавала дань моде. Елена не хотела стать блондинкой, хотя думает, что ей бы пошли светлые волосы.

Ольга Кузьмина

Будущую актрису с детства дразнили «рыжей» и «конопатой», тогда она ненавидела цвет своих волос. Сегодня медная шевелюра является ее визитной карточкой и особой гордостью. Вряд ли кто пройдет мимо симпатичной и талантливой актрисы.

Как и свойственно всем рыжим, Ольга творческая натура, с малых лет она танцует, поет. А совсем недавно сбылась главная мечта в жизни артистки – она стала мамой.

Рыжеволосые девушки быстро и надолго запоминаются благодаря своей внешности, яркой шевелюре. Как показывает статистика, это всегда девушки с характером, индивидуальностью и большой целеустремленностью. Российские звезды с волосами цвета меди тому яркое подтверждение.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BlogiStars
Комментарии: 1
  1. Татьяна

    Есть какая-то магия в рыжих женщинах, самобытность что ли…))

Добавить комментарий

Adblock
detector