Екатерина Юдина и еще 4 актрисы без семьи и детей после 40 лет

Великолепные роли, масса поклонников, шикарные наряды, вспышки фотокамер, фанатские клубы – всё это есть у этих женщин, но у них нет главного – детей. 

Екатерина Юдина

Достаточно популярная актриса российского кино. Её роли во многих фильмах и сериалах стали любимыми и узнаваемыми. Сниматься Екатерина начала с 9 лет, и ее талант был замечен уже в этом возрасте. Родители поощряли увлечение дочери кино и помогали ей развиваться и совершенствоваться. Она с первого раза поступила в Щепкинское училище и по окончании ее карьера складывалась достаточно удачно. Роль медсестры в сериале «Солдаты» принесла ей известность, а роли в фильмах «Фурцева» и «Без срока давности» — популярность. Всего фильмография актрисы насчитывает более 50 фильмов и сериалов.

Но вот в личной жизни Екатерине не везет – она до сих пор не замужем и детей у нее нет. А ведь ей уже 42 года. Екатерина в своих интервью говорит, что не хотела бы выйти замуж лишь для статуса. Она ждет свою любовь, которую можно встретить в любом возрасте.

Причиной своего невезения в личной жизни, или, скорее, несоответствия ожиданиям общества, Юдина считает свою излишнюю прямолинейность, неспособность к интригам и даже простоту. Она стремится быть честной, что также отпугивает мужчин ее круга. А кроме артистического круга, при ее напряженном рабочем графике не так-то просто встретить своего принца.

Остается только пожелать 42-летней симпатичной, стройной и бесхитростной по характеру, актрисе встретить своего любимого мужчину и стать счастливой женой и матерью.

Ирина Розанова

Любимая многими актриса. Она всегда пользовалась повышенным вниманием журналистов, поклонников и просто мужчин. Родившаяся в семье актеров, она не представляла себя ни в какой другой профессии. Свою карьеру после окончания ГИТИСа она начала в театре Маяковского. Вскоре ее стали приглашать в кино, ее роли, даже небольшие, всегда становились очень яркими и любимыми. А после выхода фильма «Интердевочка» она стала настоящей звездой кино.

Но личная жизнь Розановой не сложилась, она трижды была замужем, жила в гражданском браке с режиссерами и операторами. С бизнесменом Вайнштейном она мечтала создать настоящую семью, даже забеременела, но потеряла ребенка и вскоре этот союз распался.

Сегодня Ирина Розанова много работает и помогает в воспитании племянников, так как своих детей и семьи у нее нет, хотя ей уже 58 лет.

Дженифер Энистон

Из числа зарубежных актрис, которые не испытали счастья материнства, стоит назвать Дженифер Энистон. Звезда сериала «Друзья» была всегда избалована мужским вниманием. Но ее выбор был сделан самостоятельно и обдуманно. Она была замужем за Бредом Питтом, но их брак распался. Одной — пусть и не главной — причиной их развода стало как раз нежелание Дженнифер иметь детей.

Она сознательно не хотела беременности, потому что боялась поправиться после родов и тем самым испортить свою карьеру. Но, несмотря на это, когда актриса второй раз вышла замуж за актера Джастина Теру, она взяла творческий перерыв и даже пользовалась процедурой ЭКО, но забеременеть так и не смогла.

Карьера ее складывалась просто замечательно, она относится к категории высокооплачиваемых актрис Голливуда, сыграла массу ролей, сама была режиссером 2 фильмов и продюсером. Но стать материю у нее не получилось.

Рене Зеллвегер

Рене Зеллвегер – американская актриса. Ее карьера началась с эпизодических ролей и участия в третьесортных сериалах. Но упорства ей было не занимать. Она с каждым годом все выше и выше карабкалась по карьерной лестнице, пока не добралась до главных ролей. Спортивная драма «Джерри Магуайр» с Томом Крузом принесла ей известность и новые работы.

В фильме «Дневник Бриджит Джонс» ее участие было вообще неожиданным, потому что кастинг для участия в этой экранизации нашумевшего романа проходили куда как более известные и талантливые актрисы. Чего стоила Рене эта роль? Неизвестно…

Но вести речь о детях, когда карьера только начала выстраиваться, было бы для нее странно. Эта невзрачная блондинка, как ни странно, закрутила роман даже с Джимом Керри, но они быстро расстались. Поклонников у американской звезды было немало, но к появлению детей она в своих публичных высказываниях относилась крайне отрицательно. «Появление детей и мужа совсем не характеризует состоятельность женщины как полноценной личности», — подчеркивала она в своих интервью.

Но в 2004 году неудачная пластическая операция вычеркнула актрису из первых строк рейтингов на долгие 12 лет. И только в 2016 году она вновь появилась на экранах, в продолжении «Дневника Бриджит Джонс».

Выходить замуж и рожать детей она так и не собирается, а занимается восстановлением карьеры.

Камерон Диас

Одна из самых любимых россиянами американских актрис. Её легкий, дружелюбный нрав стал просто достоянием Голливуда. Она была одной из самых ярких звезд. Незабываемая улыбка американской актрисы привлекает к ней поклонников всю ее артистическую жизнь. В последние годы она живет тихой жизнью в своем особняке, но детей у актрисы нет. Она сказала в одном из интервью, что считает безответственным заводить много детей из-за перенаселенности планеты. Но сама не смогла завести пока ни одного.

Вот такие разные, но все же одинаковые судьбы. И в глазах этих женщин есть какая-то одинаковая тоскливая искорка. Они не смогли себя реализовать в главном предназначении женщины, хотя во всем остальном преуспели самым великолепным образом!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BlogiStars
Комментарии: 5
  1. Сада

    А их на белом свете всего пять или шесть, незамужних/разведённых?))) И почему вы решили, что они несчастны?)) Или лучше жить с чудаками на букву МУ?)

    1. Лилия

      «И в глазах этих женщин есть какая-то одинаковая тоскливая искорка. Они не смогли себя реализовать в главном предназначении женщины» — забыли они спросить совета копирайтера затрапезного журнала, как им жить и в чем их предназначение.

    2. Анатолий

      Скорее вы злобная чудачка

  2. анна

    почему принято считать что женщин без детей несчастна? она живет для себя, ну а пресловутый стакан воды и в хосписе подадут-дай бог дожить до таких лет, а может лучше родить после 40 дауна, или как принято говорить особенного ребенка-Бледанс например-думаете она очень счастлива иметь ребенка-дауна? это все равно что не иметь ребенка вообще

  3. Аноним

    рт

Добавить комментарий

Adblock
detector