Елена Шейдлина — оригинальная мировая популярность русской блогерши

На просторах социальной сети Инстаграм можно найти блогера на любой вкус и цвет – здесь и мировые медийные личности, и спортивные фитнес-леди в бикини, и многодетные матери, и просто очень успешные люди, за жизнью которых ежедневно следят сотни тысяч преданных подписчиков. К ним можно отнести и Елену Шейдлину, количество подписчиков которой перевалило за 4 миллиона.

Краткая биография

Елена Шейдлина, в девичестве носившая фамилию Лялина, родилась в Саратове 30 июня 1994 года. Девочка воспитывалась в достаточно простой семье и не понаслышке была знакома с родительской строгостью. С самых ранних лет мать Елены делала все, чтобы привить дочери любовь к прекрасному, и с уверенностью можно сказать, что ей это удалось.

После окончания средней школы Лена поступила в техникум, а заодно стала изучать азы работы в фото- и видеоредакторах. В главной роли на ее снимках выступала она сама, а часть из них были достаточно откровенными.

В 2011 году Лялина познакомилась в социальных сетях с Евгением Шейдлиным, а в 2012 навестила его в Питере лично. Почерпнув множество новых идей для своих фотопроектов, она уехала в Саратов, но надолго там не задержалась и в 2013 году вернулась в Северную столицу к Жене.

Головокружительная карьера

И до этого момента дела Елены в Инстаграме шли в гору – ее фото собирали огромное количество лайков, подписчики оставляли восхищенные комментарии, а реклама приносила неплохую прибыль. Определенный шарм добавлял фото девушки контраст ее внешности и возраста. В 20 лет ей можно было дать не больше 14. Яркие и местами эпатажные фото ежедневно публиковались в ленте и выходили в топ.

В 2015 году Шейдлина ворвалась в мировой список самых известных блогеров и заняла там 119 позицию. Примерно в это же время она стала разрабатывать собственную линейку одежды, которая помогла бы девушкам подчеркнуть свою индивидуальность и яркость.

Чуть позже Лена записала аудиотрек, который стал фишкой одного из ее видео, а в 2016 году снялась в неоднозначном клипе с Ильей Прусикиным. Слава девушки гремела не только по России, но и за рубежом. Благодаря своей известности в социальных сетях Елена смогла стать автором лимитированной коллекции известнейшей марки кед, сняться для журнала Tokyo Fashion и украсить своими фото несколько разворотов глянцевых изданий. Но несмотря на все ее достижения, имя Елены Шейдлиной у большинства ее поклонников ассоциируется именно с неординарностью и эпатажем, которые и помогли ей добиться мировой славы.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BlogiStars
Комментарии: 2
  1. Кристина

    Давно слежу за ней в инстаграме, очень креативная девушка!

  2. Алексей Александрович Демидов

    Понятно )

Добавить комментарий

Adblock
detector