Естественная красота – зарубежные звезды, которые не стесняются сниматься без макияжа

Медийные личности весьма тщательно следят за своей внешностью. Идеальный тон лица, безупречная фигура и внешность, умопомрачительные наряды – образ «на выход». Поэтому знаменитости лишний раз не рискуют появляться на публике без боевой раскраски.

Красивая женщина

Кейт Уинслет за естественную красоту

Мы видим зарубежных звёзд во всём их великолепии. Чтобы выглядеть неотразимо, большинство из них не представляет возможным выйти на публичные мероприятия без нанесённой косметики. В реальности внешность знаменитостей далека от идеала. Для поддержания звёздного имиджа знаменитые персоны готовы на многое.

Кейт Уинслет

Кейт Уинслет считает, что лучше природной красоты ничего нет. Уверена в аморальности изменения природного образа хирургическим путём. Возрастные изменения необходимо встречать достойно.

Как личности публичные и известные, «зазвездившиеся» личности имеют обыкновение выкладывать фото на всеобщее обозрение в интернете. Кейт не грешит Фотошопом для создания привлекательной картинки.

Формула успеха от Миллы Йовович

Сейчас мир изменился. В моду входят искренность, естественность. Тенденция последнего времени состоит в отказе от излишней косметики. Стало популярным выкладывание в микроблогах соцсетей откровенных снимков в стиле а-ля натурель для демонстрации «натуральной» красоты.

Милла Йовович

Голливудская кинозвезда славянского происхожения не стесняется появляться на публике без макияжа. От природы она обладает уникальной внешностью. Хищный прищур ярких глаз, свободная причёска, алые губы создали Милле имидж демонической женщины. Актриса перешагнула 40-летний рубеж. И хотя заметны возрастные изменения, не зацикливается на негативе. В домашней обстановке Милла далека от звёздного образа. Находясь дома, выкладывает в сеть личные фотографии без грамма косметики с очками. Считает излишним тратить свободное время на маникюр и спа-процедуры. Секретом сохранения молодости Milica Jovovich считает:

  • правильное питание;
  • активный образ жизни;
  • уход за кожей.

Смена образа Памелы Андерсон

Pamela Anderson – секс-бомба американского шоу-бизнеса, идеал для многих фанатов, обладательница роскошного бюста. В определённый период своей жизни прибегла к омолаживающим процедурам. В 1994 году увеличила бюст на 3 размера, сделала подкачку губ. Эти меры в сочетании с собственной привлекательностью закрепили за ней статус главного секс-символа США.

Сейчас Памела меньше красится и почти не подводит глаза. Макияж допускает только в светлых тонах. В повседневной жизни на улице, в естественном состоянии, её не отличить от таких же прохожих. Дополняет образ хозяйственная сумка.

Памела Андерсон

Памела Андерсон и сейчас считается одной из самых красивых Голливудских знаменитостей. Почитатели таланта Пэми и рядовые киноманы, прежде всего, ассоциируют её с киноролью в «Спасателях Малибу». В последнее время она редко снимается и появляется на публичных мероприятиях. Тем не менее, каждое появление в свет находится под прицелом папарацци и пишущей прессы.

Ева Мендес не боится возраста

У актрисы прекрасная фигура и прекрасная внешность. Для поддержания формы регулярно посещает спортзал и ведёт активный образ жизни. Девушка не любит наносить косметику. Но если назрела необходимость, предпочитает нюдовый мейкап. Единственное, отчего не может отказаться, так это от румян для вечерних выходов. Всего лишь потому, что считает себя ужасно бледной.

В кино часто доставались роли роковых женщин. Ева призналась, что поднадоел образ женщины-вамп.

Ева Мендес

«Звёзды» такие же обыкновенные люди, как остальные: они и без гламурной раскраски, далёкой от экранного образа, могут выглядеть очаровательными. Поклонники ценят такую позицию и дают восторженные комментарии. Недоброжелатели то и дело подкалывают: «Без макияжа это самая обычная женщина».

Нельзя не упомянуть Майкла Джексона, чьё маниакальное стремление к изменениям привело к печальному исходу.

Каждая женщина обладает правом бороться за красоту. Истинная привлекательность женщины состоит не в количестве израсходованной косметики. Женская красота требует постоянного внимания к себе и самосовершенствования. И это понимают не только в Голливуде.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BlogiStars
Добавить комментарий

Adblock
detector