Гена Букин женился на малолетней красавице

Любителям комедий знаком актер Виктор Логинов, сыгравший Гену Букина в нашумевшем сериале «Счастливы вместе». После съемок картины прошло много времени, в жизни артиста произошли изменения. Виктор отрастил бороду, усы, да и на личном фронте у него продвижения. У Логинова появилась новая любовь.

Неожиданная встреча

В марте 2020 года актер появился на публике с молоденькой возлюбленной. Также он выставил в сеть несколько фото с любимой. Поклонники долго вычисляли, кто же его избранница. В конце апреля стало известно, что новой партнершей стала 21-летняя актриса Мария Гуськова. Молоденькая пассия всего на четыре года старше дочери Логинова.

Знакомство новой пары состоялось на репетиции спектакля «Классические шалости». Отношения развивались стремительно. «Комсомольская правда» подтвердила, что сейчас возлюбленные живут вместе. Виктор для своей Марии в инстаграме написал следующие слова: «Не старайся меня опередить, я могу отстать. Не отставай от меня — я могу направить не туда. Просто следуй рядышком со мной, будь мне другом». Логинов уже подарил Маше обручальное кольцо — значит, в этом союзе намечается свадьба.

Специалист по картам таро, Галина Янко, предвещает паре счастливое будущее. Вещунья видит их разные и сложные характеры, особенно у Марии. Также женщина пророчит гармонию между влюбленными, которые подходят друг другу и воссоединятся. Возможно, у них будет долгая совместная судьба. Суетливый Виктор очень любит свою молодую избранницу.

Бывшие отношения Виктора Логинова

В отличие от своей суженой Гена Букин уже имел три брака. В них у актера родилось четверо сыновей и дочь. Первое супружество состоялось в девятнадцатилетнем возрасте. Его женой тогда стала Наталья, которая старше Виктора на 11 лет. У женщины уже был сынишка от предыдущих отношений. В 1994 году у пары появилась совместная дочка Аня.

Второй избранницей Букина была Снежана. Она родила актеру сына Дмитрия. Только семья продержалась недолго, поскольку супруги оказались совершенно разными людьми.

Третий раз счастье Виктор испытал с Ольгой. В этих отношениях появилось на свет двое сыновей — Александр и Иван. В 2016 году и этот брак закончился разводом. В передаче «Секрет на миллион» Логинов признался ведущей Лере Кудрявцевой, что причиной развода стала другая женщина.

Откровения актера

Виктор Логинов не любит вспоминать свое прошлое, но кое-что журналистам удалось разузнать. Родным городом актера является Кемерово. Там он появился на свет 13 февраля 1974 года. Как только он окончил 8-й класс средней школы, то пошел в гимназию с театральным уклоном. Потом он стал студентом Екатеринбургского государственного театрального института по специальности «актер кино и театра». Рано стал отцом, поэтому ему пришлось обеспечивать семью. Логинов стал шахтером, потом воспитателем в детском доме.

Под началом Логинова издавалась подростковая информационная развлекательно-образовательная газета «Пирог». Актеру довелось перевоспитывать малолетних преступников в детской театральной студии. Виктор испробовал работу спасателя, экскурсовода, каменщика, автослесаря, продавца книг, ювелирных изделий.

В одной из телепрограмм актер разоткровенничался по поводу своих родителей. Оказывается, они сильно пили. Еще в возрасте 6 лет ему предложили попробовать самогон. Виктора спасло то, что его воспитанием занялся старший брат. Если б не он, то никакого актера из Логинова не получилось бы. Братьям так и не удалось спасти свою маму от пьянства. Когда женщине исполнилось 52 года, она в нетрезвом состоянии споткнулась и ударилась головой о ванную и забилась насмерть. Логинову тяжело вспоминать эти моменты, его тогда уже не было с родителями.

Старшего брата Виктор также похоронил молодым — в возрасте 37 лет. Тот умер после инсульта. После этой смерти актер долго не мог прийти в себя. Брат был единственным родным и понимающим человеком.

Новая возлюбленная

В своем аккаунте Мария Гуськова выставляет много совместных фото с Логиновым. Пара много времени проводит вместе. На всех снимках они обнимаются и выглядят счастливыми. Хотя некоторые пользователи соцсетей называют их «папой с дочкой». Влюбленные мечтают провести свадьбу на Бали.

Маша — уроженка города Сочи. Девушка гордится своим братом, учившимся в Московской театральной школе Олега Табакова. Юноша служил в Преображенском полку и победил в конкурсе «Гранты мэра Москвы».

У Марии врожденная гетерохромия глаз (разный цвет). Такую особенность она воспринимает с юмором. Школу девушка закончила в 2016 году. Потом стала студенткой Института театрального искусства им. И. Кобзона. С ней занималась Н. Громушкина. Дебютировала юная актриса на сцене своего вуза. Ей досталась главная роль в биографическом спектакле «Крутой маршрут», отображающем жизнь советской журналистки и писательницы Евгении Гинзбург.

Мария была участницей мюзикла «Однажды в Чикаго», где сыграла роль венгерской преступницы Каталины Уньяк. Актриса даже некоторое время занималась венгерским языком. Позже Гуськова сыграла одну из ролей в комедии «Классические шалости». Любимыми занятиями Маши являются вокал, фехтование, танцы. А с начала 2020 года в инстаграме стали появляться совместные фото с Виктором Логиновым, который больше знаком зрителям, как Гена Букин.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BlogiStars
Добавить комментарий

Adblock
detector