Гостевой брак – какие российские звездные пары не живут вместе

В мире теперь очень популярным считается гостевой брак. Люди перебывают в отношениях, но предпочитают жить и использовать свободное время порознь. В российском шоу-бизнесе также имеются пары, которые придерживаются такого стиля жизни. Их опыт доказывает, что сильным чувствам нет преград.

Гостевой брак

Леонид Агутин и Анжелика Варум

Они долгие годы состоят в счастливом браке, периодически предпочитают делиться с поклонниками подробностями личной жизни. Многие привыкли к их немного странному предпочтению – жизни в разных гостиницах во время гастролей.

Леонид Агутин и Анжелика Варум

Их пара очень творческая, поэтому ребята предпочитают побыть наедине с музой, чтобы получить удовольствие и продуктивный результат от тишины.

Максим Матвеев и Елизавета Боярская

Эту прекрасную пару сложно увидеть вместе. Ведь супруги живут в разных городах, где они трудятся на сценах театров. Елизавета обожает свою роботу в Санкт-Петербурге и приезжает к мужу в Москву только на выходные. Но эта ситуация совсем не портит семейные отношения, ребята, наоборот, считают, что разлука – это залог их крепких отношений.

Максим Матвеев и Елизавета Боярская

Игорь Крутой и Ольга Крутая

Эта семейная пара долгие годы сохраняет крепкие отношения независимо от местонахождения в разных странах. Композитор всё своё время находится в Москве, где работает с представителями современного шоу-бизнеса. Жена имеет прибыльный бизнес в Америке. Они привыкли к общению на расстоянии с помощью телефонной связи. Но всё же отпуск семья предпочитает проводить вместе и наслаждаться совместными мгновениями.

Игорь Крутой и Ольга Крутая

Михаил Зайцев и Кристина Орбакайте

Супружеская пара также удивляет поклонников жизнью на два континента. Супруг работает в Америке, а Кристина Орбакайте предпочитает выступать с концертами по всей территории России. Публика с нетерпением верила, что долгожданное появление дочери Клавдии сможет как-то изменить данную ситуацию. Но чуда не произошло: влюблённые по-прежнему испытывают прочность своих отношений с помощью разлуки. Супруги сумели доказать, что примерному воспитанию дочери расстояние совсем не помеха.

Михаил Зайцев и Кристина Орбакайте

Константин Богомолов и Ксения Собчак

Эта пара совсем недавно наделала своей специфической свадьбой очень много шума в прессе. Но ребята на этом не закончили удивлять. Стало известно, что они продолжают жить раздельно. Ксения живёт вместе со своим сыном в личном особняке, а мужу пришлось арендовать квартиру рядом, чтобы находиться в одном городе с женой. Удивительно, но этот расклад их обоих совершенно устраивает, : они считают, что таким образом имеют пространство для личных целей.

Константин Богомолов и Ксения Собчак

Чтобы оставаться счастливым в собственном браке, для этого необязательно нужно постоянно быть вместе. Ведь гостевые  браки совсем не редкость, а статистика показывает, что многие из них складываются удачно. Звёздам тяжело совмещать работу и семейные отношения, но любви расстояние совсем не помеха. Ведь если человек любит, он закрывает глаза на многие вещи.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BlogiStars
Добавить комментарий

Adblock
detector