И как им с этим жить: 5 самых странных имен детей отечественных звезд

Звездам отечественного шоу-бизнеса ничто человеческое не чуждо. Так же, как все, они создают семьи и мечтают о детях. И, конечно же, выбирают наследникам имена – чтобы было звучно, красиво и необычно. Некоторые настолько «перегибают палку» с оригинальностью, что вызывают недоумение поклонников.

Нюша

Певица Нюша обрела счастье материнства в ноябре 2019 года. У нее и Игоря Сивова родилась девочка. Имя долго держалось в секрете. Тайное стало явным в интервью журналу Hello! Нюша рассказала, что малышку назвали Симбой.

Исполнительница призналась, что свое имя Анна ей не нравилось, казалось банальным, так она стала Нюшей. Певица с мужем – фанаты мультфильма «Король Лев», поэтому решили назвать дочь в честь главного героя анимационной ленты. То, что львенок Симба – мальчик, а дочка – девочка, счастливых родителей, видимо, не смутило.

Анастасия Волочкова

Экс-балерина Анастасия Волочкова планировала назвать дочь Анечкой, но решила проявить креативность. Так девочка стала Ариадной в честь героини древнегреческих мифов.

По словам танцовщицы, имя особенно пришлось по душе бабушке. Родные зовут Ариадну Аришей.

Никита Джигурда

Никита Джигурда выделяется во всем, имена детей не стали исключением. В отношениях с поэтессой и фотографом и поэтессой Яной Павелковской у него родились два мальчика. Старшего он назвал Артемием-Добровладом, младшего – Ильей-Максимилианом.

В браке с Мариной Анисиной у артиста появились на свет сын и дочь. Им традиционно дали сложные «многоярусные» имена – Мик-Анжель-Кристи и Эва-Влада. Первое имя связано с Рождеством, второе – с женской властью. Надо сказать, богатое ассоциативное мышление у отца!

Валерия Гай Германика

Эпатажная кинодива заявила, что назвала старшую дочь Октавией просто потому, что так захотела. Она посчитала, что малышке подходит именно это имя. Были и еще варианты – Лукреция и Агриппина.

Вторую дочь Валерия назвала Севериной. Лишних вопросов этот выбор не вызвал. Уже было понятно, что Валерия Гай Германика любит красивые и необычные имена.

Алсу

Девичья фамилия Алсу – Сафина. Певица решила запечатлеть ее в имени старшей дочери. Так девочку назвали Сафиной. По словам артистки, так ей посоветовала сделать мама. Интересный ход мыслей! Страшно представить, если все начнут называть детей по аналогии со своими девичьими фамилиями!

Муж Алсу Ян Абрамов тоже захотел «отметиться» в имени наследницы и предложил назвать вторую дочь Яниной. Но не тут-то было, Алсу к пожеланию супруга не прислушалась, поэтому младшая дочь стала Микеллой.

Сын Анны Ковальчук Добрыня оправдывает свое имя: он родился настоящим крепышом и весил 4500.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BlogiStars
Комментарии: 3
  1. Александр

    Е***утые-одним словом !!!

  2. Krapiva

    Бестолочи эпатажные . Какое отчество будет у сына Добрыни? Девочки ладно, пусть изощряются, а вот о б именах мальчиков подумать надо было, ведь их имена это отчества будущих внуков. Например, Валерия Добрыньевна. Стесняться отчества будет.

  3. Аноним

    Симба Сивова… Я прам слышу ритм «Самба! Ди Жанейру!..»😆

Добавить комментарий

Adblock
detector