Ирина Антоненко и другие знаменитые женщины с короной конкурса красоты

Многие люди видят за обладательницами титулов конкурса красоты только их эффектную внешность. Однако, чтобы добиться заветной короны, мало обладать миловидностью, нужно еще уметь показать свои таланты и творческие способности. Поэтому большинство коронованных красавиц имеют выраженный творческий потенциал, а некоторые, как известно из их биографий, добиваются немалых успехов не только в модельном бизнесе, но и в мире кино, в музыкальной карьере и других областях.

Ирина Антоненко

Одна из самых успешных обладательниц короны конкурса красоты в России. Хотя родители, служившие большую часть жизни в правоохранительных органах, с самого детства определили ее в кадетский класс, уже в 14 лет девочка поняла, что ее очень привлекает актерское искусство. В 2008 году она удостаивается звания «Мисс Автозвук», в 2009 – «Мисс Екатеринбург», а в 2010 году завоевывает корону «Мисс Россия».

Вскоре пробивная красавица попадает на «Танцы со звездами» (2011), ее замечает амбициозный режиссер Тимур Бикмамбетов. С той поры началась актерская карьера девушки, которая сегодня только набирает обороты. Ирина уже несколько лет снимается в главных ролях, в числе которых кинокартины «Кровная месть», «Скажи что-нибудь хорошее» (обе – 2019) и «Магомаев» (2020).

Александра Ивановская

После победы на девушку посыпались неприятности: ее стали путать со звездой фильма для взрослых Ириной, имеющей похожую внешность. Титулованная красавица пыталась найти себя в модельном бизнесе, но в итоге посвятила себя созданию стильных причесок.

Девушка с выраженной славянской внешностью выиграла первый конкурс красоты еще в возрасте 9 лет благодаря своим длинным роскошным волосам. Они же помогли ей и покорить судей конкурса «Мисс Россия» в 2005 году. Но тогда из-за юного возраста ей не удалось попасть на конкурс «Мисс Вселенная». Александра также обладает титулами «Мисс Дальний Восток» и «Вице-мисс Владивосток».

Виктория Лопырева

Девушка с 16 лет начала карьеру модели. Несмотря на непростое совмещение работы с учебой, целеустремленная красавица успешно окончила Ростовский государственный экономический университет. Почетный титул «Мисс Россия» Виктория получила в 2003 году.

Экс-модель, успевшая принять участие во многих телепрограммах и шоу, в 2018 году стала послом чемпионата мира по футболу (2018), ныне ведет спортивные каналы и активно занимается благотворительной деятельностью.

Оксана Федорова

Юрист по образованию, девушка завоевала корону не только в России (2001), но и в мире, получив в 2002 году титул «Мисс Вселенная», хоть и ненадолго, так как она не могла тогда уехать за границу из-за защиты диссертации.

Ныне Оксана кандидат юридических наук с приличным послужным списком не только в правоохранительных органах, но и в качестве актрисы, певицы, ведущей различных передач и шоу на телевидении. Умница и красавица также активно принимает участие в общественной жизни и занимается благотворительностью.

Конечно, не все участницы и победительницы конкурсов красоты добились таких успехов, но яркие примеры удачливых, пробивных представительниц знаменитого титула вдохновляют многих девушек снова и снова стремиться к вершинам почетного пьедестала.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BlogiStars
Добавить комментарий

Adblock
detector