Ирина Шейк и Стелла Максвелл: пара или очень близкие подруги

Ирина Шейк — популярная российская модель и актриса. Благодаря своей внешности девушка пользуется востребованностью среди представителей противоположного пола. Но после череды неудачных романов она решила уделить внимание работе и дочери. В свободное от рутины время знаменитость проводит много времени с подругой Стеллой Максвелл. Но кто они друг другу – друзья или любовницы?

Личная жизнь

В 2015 году у Ирины Шейк завязались романтические отношения с Брэдли Купером. Злобные комментаторы стали предполагать, что на самом деле актёр — гей. Ведь модель долгое время встречалась с Криштиану Роналду, который по слухам, тоже является представителем нетрадиционной сексуальной ориентации. Тем не менее, влюблённая пара не обращала внимания на эти слухи.

Расставание

В 2017 году Ирина Шейк узнала, что беременна. Спустя девять месяцев родилась девочка Леа. Родители нарадоваться не могли появлению ребенка, но даже рождение дочери не спасло их отношения.

В 2019 году Ирина Шейк и Брэдли Купер после долгих раздумий приняли решение расстаться. Данное известие для всех стало шоком. Особенно после того, как интернет-пользователи стали предполагать, что актёр изменил любимой с коллегой по фильму «Звезда родилась». Это была Леди Гага. Ведь подобное решение способствовало новой волне сплетен.

К сожалению, истинную причину своего разрыва бывшие возлюбленные называть не стали.

Ирина Шейк и Стелла Максвелл – подруги или любовницы

После того как модель рассталась с актёром, она решила забыться в работе. Много времени российская актриса начала уделять не только модельному бизнесу, но и близкой подруге.

Представительниц прекрасного пола часто замечали вместе. Оно и понятно, ведь они лучшие подруги. Однако, есть версия того, что обе не просто подруги, а влюблённая пара. Ведь Стелла Максвелл — лесбиянка. Долгое время её связывали романтические отношения с Кристен Стюарт, но девушки часто то расстаются, то сходятся.

Тем не менее, слухи о том, что между Стеллой и Ириной отношения, ходят давно. Но друзья не подтверждают данные сплетни, ведь зачем? Они просто лучшие подруги, которые готовы поддерживать друг друга в любое время.

Женская дружба существует. Ирина Шейк и Стелла Максвелл доказывают всему миру, что она есть. Ведь несмотря на трудности в жизни, модели готовы пролететь океан и огромное расстояние, чтобы поддержать в нужный момент.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BlogiStars
Комментарии: 1
  1. Ева

    Шикарные женщины… но не везёт в любви, как часто бывает. В конце концов, каждому человеку отведена своя роль в твоей жизни. Поэтому я придерживаюсь такого мнения, что необходимо очень тщательно подбирать свой круг близких.

Добавить комментарий

Adblock
detector